Видео: Одиночное велопутешествие Москва – Магадан. Последние серии не вошедшие в плейлист

5/5 - (4 голоса)

Одиночное велопутешествие по России Москва Магадан

Одиночное велопутешествие по России Москва Магадан. Выживание в одиночку с палаткой на велосипеде. На велосипеде через всю Россию. Последние 16 серий не вошедшие в плейлист.

Магадан – совершенно необыкновенный город. Для многих его название неразрывно связано с трагическим периодом истории страны, кто-то при упоминании о Магадане начинает юморить, цитируя поговорки и анекдоты «с бородой», фразы из знаменитых кинофильмов, а некоторые с ностальгией рассказывают о тех временах, когда, проработав пару лет в Магадане, можно было прилично заработать и обзавестись квартирой.

Город, где зима продолжается не менее полугода и даже летом никогда не бывает жарко, где всегда дует ветер, и может неожиданно ударить мороз – не самое комфортное место на Земле. Но стоит вам хоть раз увидеть закат над бухтой Нагаева, подняться на Марчеканскую сопку, выйти в море, чтобы порыбачить или просто обозреть соседние острова и бухты, вы поймете, почему магаданцы так любят свой город. Неописуемая красота здешней природы, дикие гористые ландшафты стоят того, чтобы хотя бы раз в жизни побывать в Магадане.

Cбор средств на развитие сайта и на хостинг. Дорогие друзья! Наш сайт — это некоммерческий проект, поддерживаемый только собственными силами. Тем не менее, содержание сайта требует определенных затрат. Спасибо откликнувшимся!

Закладка Постоянная ссылка.