NOBL выпускает легкие, как воздух, обода HE37. Карбоновые обода, наполненные гелием, просто невероятны

5/5 - (2 голоса)

NOBL выпускает легкие, как воздух, обода HE37

На острове Ванкувер происходят забавные вещи. Компания NOBL Wheels, расположенная в городе Кортеней, Британская Колумбия, совершила прорыв в производстве колес из углеродного волокна. Их новые обода, наполненные гелием, являются следующим шагом в технологии укладки легкого углеродного волокна.

Мы передаем слово ученым марки, чтобы они подробно описали новый обод HE37:

Здесь, в NOBL, мы неустанно работали в течение многих лет над развитием технологии карбоновых ободов, стремясь дать нашим уважаемым клиентам все возможные преимущества на трассах.

Сегодня мы с гордостью представляем наш самый исключительный продукт – HE37. Эти обода имеют тот же профиль и характеристики, что и наши обода TR37, с одним явным и невероятным преимуществом: Они наполнены гелием.

Гениальные инженеры в штаб-квартире NOBL нашли способ вводить гелий непосредственно в карбоновый слой, задерживая слой за слоем этот славный газ между каждой нитью углеродного волокна. Результаты были просто невероятными: обода стали легче воздуха.

Эта новая технология увеличит ускорение, облегчит подъем, улучшит динамику на трассе и гарантированно удвоит, а то и утроит высоту прыжков.

Обода HE37 доступны только в размере 32h и имеют такую же пожизненную гарантию, как и стандартные обода TR37.

Видео: первые в мире колеса с гелиевым наполнителем

Велотовары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Прочитайте так же:  Теперь вы можете приобрести Canyon Grizl с алюминиевой рамой и креплениями для багажника (он также более доступен по цене)

ИнструментыИнструменты. Веломастерская заядлого велосипедиста – это огромное количество инструментов, предназначенных для ремонта любого уровня сложности. А если неприятность приключилась в дороге? В таких случаях выручают универсальные инструменты для велосипеда. Компактные наборы шестигранников, или мультитулы, становятся просто спасательным жилетом для велосипедиста. Они займут минимум места в рюкзаке, сумке или кармане, а с их помощью мелкий ремонт не составит труда.

Закладка Постоянная ссылка.