Элиза Бальзамо (Trek-Segafredo) выиграла женский Гент-Вевельгем в групповом спринте

5/5 - (3 голоса)

Элиза Бальзамо (Trek-Segafredo) побеждает на Гент-Вевельгеме

Чемпионка мира одержала третью победу за неделю, опередив Вос и Конфалоньери.

Элиза Бальзамо (Trek-Segafredo) продолжила свою победную серию, одержав победу в спринте на женской велогонке Gent-Wevelgem.

После того, как последняя попытка отрыва Грейс Браун (FDJ Nouvelle-Aquitaine Futuroscope) была пресечена незадолго до румяного пламени, итальянская чемпионка мира была самой быстрой в спринте, оторвавшись от Лотты Копецки (Team SD Worx) и опередив Марианну Вос (Team Jumbo-Visma) и Марию Джулию Конфалоньери (Ceratizit-WNT).

“Это была очень тяжелая гонка, было много атак. Мы решили пойти на спринт после последнего Кеммельберга, и моя команда проделала отличную работу, закрыв всех. Эллен, Элиза и Ширин были очень, очень сильны, я очень хочу поблагодарить их и всю команду”, – сказал Бальзамо.

После трех побед в течение одной недели Бальзамо должна быть одним из фаворитов на Тур Фландрии в следующие выходные, но она не была категорична, наслаждаясь нынешним успехом.

“Жент-Вевельгем – моя любимая гонка; это сбывшаяся мечта. Я очень, очень счастлива. Теперь у меня есть неделя на отдых, а потом я буду думать о Фландрии”, – закончила она.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Результаты

ВИДЕО: ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ЖЕНСКОГО ГЕНТ-ВЕВЕЛЬГЕМ 2022

AliExpress RU&CIS NEW
Закладка Постоянная ссылка.