Обзор подседельной сумки Lezyne Road Caddy. Аккуратная и компактная подседельная сумка

5/5 - (1 голос)

Обзор подседельной сумки Lezyne Road Caddy. Аккуратная и компактная подседельная сумка

Компактная подседельная сумка Road Caddy от Lezyne предназначена для дорог, но подходит ли ее компактный размер для перевозки самого необходимого на горном велосипеде?

Компания Lezyne выпускает целый ряд подседельных сумок для хранения велосипедов, хотя многие из них имеют немного утилитарный вид “папиного велосипеда”. Road Caddy имеет гораздо более изящную и минимальную эстетику с объемом 0,4 л и подходящей эстетикой. Хотя он называется Road Caddy, он вполне может конкурировать с лучшими подседельными сумками для горных велосипедов, если вы ищете изящное решение для хранения.

Дизайн и эстетика

Road Caddy представляет собой простую конструкцию из тканого нейлонового материала, имеющую простую кубовидную форму. Водостойкая молния проходит почти по всему периметру подседельной сумки и позволяет полностью раскрыть ее в плоском виде после снятия с велосипеда. Внутри имеется внутренний карман, который, как кажется, сделан из неопрена и заправлен в верхнюю половину подседельной сумки.

Большой ремень на липучке используется для крепления Road Caddy к подседельным рельсам

Большой ремень на липучке используется для крепления Road Caddy к подседельным рельсам

Липучка вшита в корпус Road Caddy, а не использует петлю, и расположена немного смещенно от центра, что отодвигает сумку назад и означает, что она не будет касаться стойки дропаута, что может привести к ненужному износу со временем.

Детализация минимальна: небольшая светоотражающая петля и диагональный повторяющийся логотип Lezyne на ремешке на липучке. На внутренней стороне сумки также есть немного брендинга.

Производительность

Поскольку липучка вшита в верхнюю часть подседельной сумки, добиться надежной фиксации с помощью широкого ремня на липучке очень просто. Продевать ремешок через петлю немного сложно, но после этого его можно сильно затянуть, поэтому нет опасений, что он порвется. Широкий ремешок на липучке не только обеспечивает большую площадь поверхности при затягивании, чтобы он не болтался, но и более широкие ремешки на липучке обычно более устойчивы к попаданию грязи.

Если Road Caddy не снят с седла, доступ к предметам может быть немного затруднен

Если Road Caddy не снят с седла, доступ к предметам может быть немного затруднен

Поскольку молния начинается рядом с подседельным штырем, доступ к предметам внутри невозможен без ослабления ремешка на липучке, чтобы пропустить молнию через ремешок. Вы можете ослабить ремешок, но так как он не дает большой слабины, иногда было проще просто снять Road Caddy, если нужно было достать инструмент или камеру, так как при подвешивании на подседельный штырь может возникнуть неудобство при доставании или переупаковке. Мы также заметили, что молния не всегда полностью закрывается, но это не так важно, поскольку нет риска, что она разорвется, и мы обычно предполагаем, что вещи в подседельных сумках все равно немного промокнут во время мокрой поездки.

Прочитайте так же:  Обзор велокомпьютера SRM PC8

Что касается размера, я смог удобно разместить легкую камеру для 29er, тонкий мультиинструмент и рычаг для шин. Маленький внутренний кармашек можно использовать для хранения наличных или ключей, но нам также удалось втиснуть туда наш обычный мультитул. Это бонус, так как разделение инструментов и трубок позволяет надеяться, что когда вы в конце концов вытащите свою камеру, она не будет испорчена другими инструментами. Если вы предпочитаете пристегивать камеру к раме, то останется много дополнительного места для баллончиков CO2 и нескольких дополнительных инструментов.

Застежка-молния имеет большую застежку, поэтому ее легко захватить в перчатках

Застежка-молния имеет большую застежку, поэтому ее легко захватить в перчатках

Вердикт

Lezyne Road Caddy – это отличный баланс размера и изящества. Она не настолько велика, чтобы выглядеть громоздкой или расшатываться на спусках, но при этом предлагает достаточно места для хранения самого необходимого. Немного раздражает, что вы не всегда можете быстро достать большие вещи из Road Caddy, не снимая всю сумку, особенно когда она покрыта грязью и вам приходится пытаться снова продеть грязную липучку через петлю. Обратной стороной является то, что большая площадь липучки отлично фиксирует Road Caddy на месте. Его низкопрофильный и простой дизайн не вызывает сомнений у эстетов, а цена в 21,99 долларов США / 22 фунта стерлингов является довольно выгодной.

Кратко

Lezyne Road Caddy – это аккуратная и компактная подседельная сумка, которая отлично подходит для облегчения ваших карманов на маршруте.

Плюсы

  • Легко крепится и снимается
  • Внутренний карман добавляет разделение и организацию
  • Большой ремень на липучке обеспечивает надежную фиксацию

Минусы

  • Сложность доступа к содержимому при установке на велосипед
  • Молния закрывается не полностью
  • Липучка не очень хорошо справляется с грязью

Технические характеристики: Подседельная сумка Lezyne Road Caddy

  • Цена: $21.99 / £22.00
  • Размер: 0,4 литра
  • Цвета: Черный
  • Крепление: ремешок на липучке
  • Вес: 73 г
Прочитайте так же:  Обзор заднего фонаря Lezyne Strip Drive Pro
Закладка Постоянная ссылка.