Брейден Барретт-Хей из Онтарио находит вдохновение на западе в фильме “Новая территория”

5/5 - (1 голос)

Брейден Барретт-Хей из Онтарио находит вдохновение на западе в фильме "Новая территория"

Прелесть катания на трамплинах и слоупстайла в том, что это можно делать практически где угодно. Именно это позволило Брейдену Барретт-Хэю из Уксбриджа, Онтарио, поднять свой уровень игры до профессионального, используя собственную трассу на заднем дворе.

Но в какой-то момент необходимо начать все сначала. В фильме “Новая территория” Барретт-Хэй отправляется на запад, чтобы найти вдохновение для выхода на новый уровень своего катания. Судя по всему, переезд окупается с лихвой.

Брейден Барретт-Хэй – Новая территория

Большую часть своей жизни Барретт-Хэй прожил в Восточной Канаде, катаясь на своем велосипеде для прыжков по грунтовым дорогам дома и в местном крытом парке. Но недавно, после многих лет участия в соревнованиях и становления как профессионального гонщика на горном велосипеде, он почувствовал необходимость перемен. Поэтому он собрал свои велосипеды и отправился на запад, в Вернон, Британская Колумбия. Теперь в горах Западной Канады он может пользоваться всеми преимуществами богатой горной велосипедной сцены, используя не только свой дёрт-джампер, но и даунхилл и трейловые велосипеды.

Закладка Постоянная ссылка.