Adidas выпускает кроссовки для занятий в помещении: “легкие и дышащие для самых сложных занятий”.

5/5 - (1 голос)

Adidas выпускает кроссовки для занятий в помещении: "легкие и дышащие для самых сложных занятий".

Модель, предназначенная для тренировок в помещении, является четвертой моделью велосипедной обуви Adidas с момента возвращения в спорт год назад.

Чуть больше года прошло с тех пор, как Adidas вернулся в велоспорт после 15-летнего отсутствия со своей моделью The Road Shoe, и вот бренд выпустил свою первую обувь для велоспорта в помещении.

The Indoor Shoe, по словам Adidas, “разработана для обеспечения воздухопроницаемости, комфорта и производительности для всех велосипедистов, занимающихся в помещении”. От занятий спиннингом до домашних тренировок, The Indoor Shoe была создана для интенсивности занятий в помещении и той силы, которую они раскрывают”.

Adidas

Adidas утверждает, что легкий верх обуви частично изготовлен из переработанных материалов. Он имеет два открытых сетчатых окна для улучшения вентиляции, а застежка на липучке позволяет легко входить и быстро регулировать.

AdidasIndoor Shoe совместима со всеми системами крепления педалей с тремя болтами.

Переделывая свой каламбур, появившийся после запуска модели The Road Shoe, бренд утверждает, что велоспорт всегда жил в душе Adidas с самых первых дней, когда Ади Дасслер создавал велосипедную обувь в 1950-х годах, и через бесчисленные триумфы трех белых полосок на черной коже. У Эдди Меркса, как известно, была фирменная модель велосипедной обуви Adidas.

Кроме того, консультации с сообществами велосипедистов в Лондоне, Лос-Анджелесе и Германии показали, что культура велоспорта меняется, и продемонстрировали растущий спрос на универсальные продукты, которые вписываются в их жизнь на велосипеде и вне его.

Indoor Shoe присоединяется к The Road Shoe, Velosamba и The Gravel Shoe – разработанным для шоссейного, городского и гравийного велоспорта соответственно.

Adidas

В пресс-релизе Adidas Селин Дель Генес, генеральный менеджер Adidas Specialist Sports, сказала: “Запуск Indoor Shoe еще раз расширяет нашу линейку велосипедной обуви, приглашая еще одну часть мирового велосипедного сообщества присоединиться к нам и получить максимум удовольствия от езды на велосипеде, где бы и как бы они ни выбирали.

Прочитайте так же:  Machines For Freedom представляет новую коллекцию Foundations

“Наша цель – удовлетворить потребности быстро развивающейся новой культуры велоспорта, создавая доступные высококачественные продукты, которые позволят большему количеству людей встать на велосипед и кататься. Indoor Shoe поможет велосипедистам получить еще больше удовольствия от такого прекрасного интенсивного и полезного вида спорта, обеспечивая воздухопроницаемость, комфорт и производительность даже при самых интенсивных занятиях”.

Кроссовки для закрытых помещений представлены в трех цветовых вариантах – Core Black, Acid Red и White/Silver Metallic.

Adidas Indoor Shoe можно приобрести на сайте Adidas по цене £110/$130.

Закладка Постоянная ссылка.