Specialized добавляет в свою линейку варианты Turbo Levo из сплава

5/5 - (1 голос)

Specialized добавляет в свою линейку варианты Turbo Levo из сплава

Specialized сделал свой трейловый e-MTB более доступным с тремя новыми Turbo Levos, включая версии из сплава.

Лучший электрический горный велосипед компании Specialized стал немного доступнее благодаря трем новым модификациям Turbo Levo, которые включают две модели из сплава.

Когда в начале этого года американский бренд представил свое третье поколение эндуро e-MTB, технологическое предложение стало значительной эволюцией того, что было раньше. Но цены были высокими: стоимость велосипедов начиналась от $11 000,00 / £8 500 за модель Levo Expert.

Сегодня Specialized представила трио новых Turbo Levo, в которых используются материалы рамы и спецификации компонентов, что значительно снижает цену, не жертвуя возможностями.

Новинки представлены карбоновыми и легкосплавными Turbo Levos, а также базовой легкосплавной моделью. Эти две модели e-MTB с рамой из сплава предлагают выгодные предложения для тех, кто раньше считал этот велосипед недосягаемым в финансовом плане.

Геометрия и кинематика подвески остались неизменными по сравнению с Turbo Levo S-Works, единственным исключением является регулируемая гарнитура. Это означает, что велосипедисты получат 150 мм задней подвески, регулируемую геометрию с помощью флип-чипа, среднемоторный двигатель Turbo 2.2 и мощные аккумуляторы.

Turbo Levo

Trail e-MTB по гораздо более низкой цене

Линейка Turbo Levo теперь начинается от $5,500 / £5,250 с базовой модели из сплава, которая использует вилку RockShox 35 Silver и задний амортизатор Deluxe Select R. Трансмиссия – SRAM GX с тормозами Guide RE, контролирующими замедление.

Базовая модель Turbo Levo от Specialized оснащена рядом подходящих по размеру дропперов TransX с ходом от 100 до 190 мм. Более доступная цена обусловлена наличием аккумулятора емкостью 500 Втч, который меньше, чем у большинства других электронных велосипедов Turbo Levo.

Прочитайте так же:  Новейшие шины Michelin XC покрывают все. От гонок до зимней грязи

Если вы предпочитаете подвеску Fox, то Turbo Levo Comp alloy оснащается вилкой Fox Rhythm Performance 36 и амортизатором FLOAT X по цене $7 500 / £6 750. Трансмиссия – SRAM GX, а тормоза Core R помогают велосипедисту сохранять контроль на крутых спусках. На сплаве Comp установлены дропауты серии Manic от X-Fusion, а емкость аккумулятора увеличилась до 700 Втч.

Turbo Levo

Карбоновый вариант Comp

Велосипедисты, которые могут немного расширить свой бюджет на покупку e-MTB, могут выбрать новый карбоновый Turbo Levo Comp. Он оснащен вилкой Fox 36 Float Rhythm и амортизатором DPS Performance Elite, а тормоза Code RS приводят в действие 220/200 мм тормозные роторы спереди и сзади.

Трансмиссия Turbo Levo Comp – SRAM XO1/GX, и она включает в себя инструмент SWAT, который удобно убирается в руль. В верхнюю трубу встроен новейший дисплей и блок управления Specialized TCU e-MTB.

Specialized оснастил свои новые Turbo Levos новейшими гравитационными покрышками: сзади установлены 27,5×2,6-дюймовые Eliminator T7, а спереди – более крупные и мягкие 29×2,6-дюймовые Butcher T9.

Все велосипеды оснащены вилками со смещением 44 мм, а угол наклона головы может быть установлен от 63 до 65,5 градусов, в зависимости от предпочтений райдера и крутизны рельефа.

Cбор средств на развитие сайта и на хостинг. Дорогие друзья! Наш сайт — это некоммерческий проект, поддерживаемый только собственными силами. Тем не менее, содержание сайта требует определенных затрат. Спасибо откликнувшимся!

Закладка Постоянная ссылка.