Обзор зимних велосипедных перчаток Castelli Estremo

5/5 - (1 голос)

Обзор зимних велосипедных перчаток Castelli Estremo

Невероятно теплая и хорошо продуманная перчатка, которая не даст вашим рукам замерзнуть в экстремальную погоду.

Самая холодная погода требует серьезных перчаток, и перчатки Estremo от Castelli, что в переводе с итальянского означает “экстремальные”, являются “самыми теплыми перчатками для холодной погоды” и оправдывают это утверждение благодаря толстой изоляции, которая достаточно хороша для температур от -5C/23F до +5C/41F. Затем они покрыты Gore-Tex Infinium X-Fast для обеспечения непроницаемого барьера для ветра. Несмотря на их очевидную громоздкость, они не оказывают существенного влияния на свободу движений, а комфорт просто зашкаливает.

Дизайн и эстетика
Тыльная сторона руки покрыта материалом Goretex Infinium X-Fast

Тыльная сторона руки покрыта материалом Goretex Infinium X-Fast

Это самые лучшие перчатки Castelli для холодной погоды, и они являются пределом громоздкости без ущерба для ловкости. Внутри – мягкая флисовая подкладка с глубоким ворсом, а снаружи – ветрозащитный слой Gore-Tex Infinium, и они снабжены множеством функций, которые демонстрируют значительное внимание к деталям. От ладони с силиконовым принтом для лучшего захвата до длинной манжеты и легкодоступной липучки, от мягкой микрозамши на большом пальце для вытирания насморка до тисненого логотипа скорпиона – в этих перчатках вам будет приятно отправиться в холодную темную зиму.

Технические характеристики
На ладонь нанесен силиконовый принт для надежного сцепления с поверхностью, а рельефная подушечка обеспечивает снижение давления

На ладонь нанесен силиконовый принт для надежного сцепления с поверхностью, а рельефная подушечка обеспечивает снижение давления

Ветрозащитный материал Gore-Tex Infinium X-Fast покрывает тыльную сторону кисти, за исключением средних двух пальцев, и обеспечивает хорошую защиту от внешних воздействий, и хотя он не является водонепроницаемым, он достаточно водостойкий, чтобы справиться с легким дождем или проходящим ливнем.

Они предназначены для борьбы с холодом, и тепло, которое они обеспечивают, исходит от изоляции с глубоким ворсом, которая обеспечивает настоящее тепло при отрицательных температурах. Пальцы имеют предварительно изогнутую конструкцию и усилены вокруг большого пальца для прочности, там же находится мягкий замшевый материал для вытирания носа. Длинная манжета застегивается на липучку, и они выпускаются в шести размерах.

Прочитайте так же:  Обзор носков с подогревом Ororo Sequoia. Для самых холодных и влажных поездок
Производительность
Силиконовый захват продолжается и на пальцах, хотя, к сожалению, здесь нет сенсорных элементов

Силиконовый захват продолжается и на пальцах, хотя, к сожалению, здесь нет сенсорных элементов

Зимой мне очень трудно держать руки в тепле, поэтому холодные поездки я встречаю с некоторой опаской. Надев эти перчатки, я сразу же улыбнулся: мягкий утеплитель ощущается на коже невероятно мягко и комфортно. Перчатки большие, но не слишком громоздкие, и я обнаружил, что могу легко держаться за руль и капюшон, а также управлять передачами и тормозами без каких-либо ограничений. В последнее время, когда температура опускается ниже нуля, эти перчатки действительно согревают даже мои холодные руки, делая зимние поездки более приятными, чем они того заслуживают. Длинная манжета легко вмещает толстый рукав куртки, а застежка-липучка позволяет легко надевать и снимать их.

Вердикт

Если вы хотите самые теплые перчатки, не прибегая к рукавицам-лобстерам, как перчатки Gore Infinium Thermo Split, эти перчатки должны быть в вашем списке желаний. Одежда, которая вызывает улыбку на вашем лице еще до того, как вы вышли из дома, и продолжает вызывать улыбку еще несколько часов после холодной поездки, должна быть разумным вложением средств.

Фасон, отделка и детали оправдывают свою цену, и кажется, что они сделаны для того, чтобы прослужить всю жизнь. Что они не сделают, так это не дадут вам промокнуть во время дождя, но пройдет довольно много времени, прежде чем постоянный дождь проложит себе путь через подкладку и утеплитель DWR. Однако, поскольку они не предназначены для сырой погоды, несправедливо ставить им минус за это. Отсутствие светоотражающих деталей и совместимость с сенсорным экраном – единственное, что удерживает их от высшей оценки.

Кратко

Избавьтесь от холодных рук навсегда с зимними перчатками Estremo от Castelli. Да, дорого, но это надежное вложение для целеустремленного зимнего велосипедиста.

Прочитайте так же:  Обзор солнцезащитных очков 100% Speedcraft Peter Sagan Limited Edition

Плюсы

  • Очень теплые
  • Комфорт и посадка
  • Детали и долговечность

Минусы

  • Отсутствие светоотражающих элементов
  • Дорого, но дешевле, чем тренажер в помещении

Технические характеристики: Зимние велосипедные перчатки Castelli Estremo

  • Цена: £100,00 / $99,99 / €99,95
  • Цвета: Черный
  • Размер: XS-XXL
  • Материалы: 85% полиэстер, 11% полиамид (нейлон), 2% эластолефин (олефин), 2% полиуретан
Закладка Постоянная ссылка.