Giant выпускает совершенно новый трейловый велосипед Trance Advanced Pro для 2022 года

5/5 - (1 голос)

Giant выпускает совершенно новый трейловый велосипед Trance Advanced Pro для 2022 года

Велосипед Trance Advanced Pro от Giant получил новую геометрию с флип-чипом, встроенные в раму накопители и агрессивную эстетику.

Компания Giant переработала свой карбоновый 29er трейл-байк, выпустив совершенно новый велосипед Trance Advanced для 2022 года, в котором произошли большие изменения в лучшей платформе трейл-байков Giant.

Самое заметное отличие – это кардинальные эстетические изменения, которые приводят Trance Advanced Pro в соответствие с другими моделями Giant, такими как Reign Advanced Pro и Trance X Advanced Pro. Композитная рама Advanced-Grade Composite имеет гораздо более агрессивный профиль с огромной головной трубой и низко опущенной верхней трубой.

Флип-чип расположен на подседельном штыре/повороте рокера

Флип-чип расположен на подседельном штыре/повороте рокера

Что осталось неизменным, так это фундаментальная система подвески. В отличие от Giant Anthem Advanced Pro 29, который был выпущен несколько недель назад, Giant сохранил свою проверенную систему виртуальных поворотных точек Maestro. Новая модель получила небольшое увеличение хода на 5 мм до 120 мм и теперь оснащена флип-чипом на верхней части подседельного штыря.

В даунтубе теперь есть внутренний отсек для хранения

В даунтубе теперь есть внутренний отсек для хранения

Опции высокой и низкой настройки регулируют угол наклона головы, угол наклона седла и опускание нижнего кронштейна. В высоком варианте геометрия устанавливается на угол головы 66,2 градуса, подседельную трубу 77 градусов и опускание нижнего кронштейна 35 мм. Низкий вариант повышает стабильность за счет уменьшения угла наклона головы до 65,5 градусов и снижения нижнего кронштейна до 45 мм. Giant также удлинил как вынос, так и цепные стойки, что должно еще больше повысить уверенность велосипеда и его способность преодолевать быстрые и пересеченные местности. Увеличение длины цепной стойки также означает, что на Trance может быть установлена покрышка 2,5 дюйма.

Передняя часть выглядит агрессивно и целеустремленно

Передняя часть выглядит агрессивно и целеустремленно

Giant также добавил интегрированное хранилище для даунтуба в Trance Advanced. Доступ к нему осуществляется через люк под сепаратором для баллонов, а такие необходимые вещи, как внутренняя трубка, баллончик CO2, рычаги для шин, закуски или мультиинструмент, можно сложить в водонепроницаемую сумку и хранить внутри рамы. Рамы всех размеров имеют достаточно места для размещения 650 мл бутылки с водой в переднем треугольнике.

Trance имеет защиту даунтуба от шальных камней

Trance имеет защиту даунтуба от шальных камней

Модели и цены Giant Trance Advanced Pro 29

Прочитайте так же:  Fox выпускает переработанные вилки Step-Cast 34 и 34

Giant предлагает Trance Advanced Pro 29 в трех вариантах, которые отличаются агрессивными техническими характеристиками для тех, кто стремится к активным поездкам.

Трейловый велосипед Giant Trance Advanced Pro 29 1

Трейловый велосипед Giant Trance Advanced Pro 29 1

Trance Advanced Pro 29 2 ($6,000 / £4,799) и Trance Advanced Pro 29 1 ($7,000 / £5,999) оснащены карбоновыми шинами Giant TRX 2 Carbon, а также 2.5-дюймовыми шинами Maxxis Minion DHF и Maxxis Aggressor. Трансмиссия Shimano установлена на обоих велосипедах: Trance Advanced Pro 29 2 оснащен трансмиссией SLX, а Trance Advanced Pro 29 1 – набором XT. Оба велосипеда оснащены тормозами XT со 180-мм роторами.

Трейловый велосипед Giant Trance Advanced Pro 29 2

Трейловый велосипед Giant Trance Advanced Pro 29 2

Хотя оба велосипеда используют вилки Fox 130mm 34 и амортизаторы Fox, существенное различие в характеристиках заключается в том, что Trance Advanced Pro 29 1 оснащен электронной системой подвески Fox Live Valve, которая автоматически управляет вилкой и амортизатором в зависимости от рельефа местности, по которой вы едете.

Трейловый велосипед Giant Trance Advanced Pro 0 29 1

Трейловый велосипед Giant Trance Advanced Pro 0 29 1

Топ-спецификация Trance Advanced Pro 29 0 ($10 500 / £9 999) не оснащается Live Valve, вместо нее устанавливается Fox 34 Factory с амортизатором GRIP 2 и Fox Float X Factory с двухпозиционной блокировкой. Группсет представляет собой смесь беспроводных передач SRAM XX1 AXS и тормозов Shimano XTR. Колесная пара – Zipp 3ZERO MOTO 2, которая должна обеспечить повышенное сцепление и тягу. Trance Advanced Pro 29 0 имеет те же покрышки, что и другие модели Trance Advanced Pro.

Велотовары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Прочитайте так же:  Новый Lapierre Xelius SL3 легче, жестче и аэродинамичнее (но сохраняет свой фирменный внешний вид)

ИнструментыИнструменты. Веломастерская заядлого велосипедиста – это огромное количество инструментов, предназначенных для ремонта любого уровня сложности. А если неприятность приключилась в дороге? В таких случаях выручают универсальные инструменты для велосипеда. Компактные наборы шестигранников, или мультитулы, становятся просто спасательным жилетом для велосипедиста. Они займут минимум места в рюкзаке, сумке или кармане, а с их помощью мелкий ремонт не составит труда.

Закладка Постоянная ссылка.