Микайла Гатто открывает для себя лучшие места Британской Колумбии в фильме “На дороге”

5/5 - (1 голос)

Микайла Гатто открывает для себя лучшие места Британской Колумбии в фильме "На дороге"

Веб-сериал рассказывает об острове Ванкувер и лучших малоизвестных местах на юго-западе провинции.

Микайла Гатто ездила и гоняла на своем велосипеде по всему миру, но для сериала On the Road канадка сосредоточила свое внимание ближе к дому.

Новый веб-сериал гонщицы из Ванкувера, Британская Колумбия, посвящен некоторым малоизвестным местам катания в ее родной провинции. Хотя Северное побережье и Уистлер известны во всем мире, здесь есть еще много мест для катания. Присоединяйтесь к Гатто и друзьям, чтобы совершить тур по лучшим тропам, проложенным вдали от проторенных дорог.

В дороге с Микейлой Гатто: Часть 1 – Веддер

Уистлер является культовым местом для катания на горных велосипедах во всем мире. Но за пределами Байк-парка Уистлера и троп Долины есть множество менее известных сетей и троп. Они находятся достаточно далеко от проторенных троп, чтобы потребовались дополнительные усилия для их обнаружения и прохождения.

В дороге с Микайлой Гатто: Часть 2 – К северу от Уистлера

Исследовав материк, Гатто отправляется на остров Ванкувер, чтобы завершить серию “В дороге”. Камберленд и Куртеней расположены в центре острова. Хотя эти два города расположены недалеко друг от друга и их едва разделяет одно шоссе, в них достаточно троп, чтобы занять два полных эпизода. Вперед, к мокрым корням и скользким камням!

В дороге с Микейлой Гатто: Часть 3 – Камберленд

В дороге с Микейлой Гатто: Часть 4 – Куртеней

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Прочитайте так же:  Одиночный велосплав по Алтаю на пляжной лодке. Видео 10 серий
Закладка Постоянная ссылка.