Delium выпускает новую линейку шин Adventure для MTB

5/5 - (1 голос)

Delium имеет протектор и корпус Adventure для всех типов трасс

Серия Adventure от Delium обладает впечатляющими характеристиками для гонщиков XC и эндуро.

Индонезия – страна-производитель каучука, а Delium – один из крупнейших производителей шин. Теперь компания стремится усилить свое присутствие на рынке лучших шин для горных велосипедов с помощью четырех новых рисунков протектора. Разработчики продукции, инженеры-конструкторы и химики Delium создали четыре рисунка протектора для своей новой линии шин Adventure.

Для велосипедистов, которым нужна шина большого объема с низким сопротивлением качению, предлагается модель Fast Adventure. Шина Fast Adventure доступна в размерах 27,5 и 29 дюймов, с ободом 2,4 дюйма, имеет высоту центрального блока протектора 4 мм и предназначена для жесткой и сухой местности.

Предлагаются две обоймы: универсальная и легкая. Разница составляет 50 г, при этом вес покрышки легкой конструкции составляет 800 г (27,5 дюймов) или 850 г (29 дюймов). Если вы перейдете на универсальную шину, то ее вес станет 950 г (27,5 дюймов) или 990 г (29 дюймов).

Шины Steady Adventure от Delium имеют те же размеры и весовую классификацию, но немного больший размер центрального блока протектора – 4,5 мм. По словам Delium, Steady Adventure предназначена как промежуточная шина для смешанных условий, которая должна хорошо работать на передней части одного из лучших легких горных велосипедов, а также на задней части трейлового или “легкого” горного велосипеда эндуро.

Delium выпускает новую линейку шин Adventure для MTB

Более крупные блоки протектора при ширине 2,5 дюйма

Если вы предпочитаете шины, которые жертвуют скоростью качения ради сцепления, Delium предлагает два варианта в новой линейке Adventure. Versatile Adventure имеет агрессивный рисунок протектора с центральными блоками высотой 5,5 мм. Размеры 27,5 x 2,5 дюйма или 29 x 2,5 дюйма.

Прочитайте так же:  Vitus анонсирует линейку хардтейлов и трейлбайков Mythique на 2021 год

Если вы хотите еще больше сцепления с дорогой, вам предлагается модель Rugged Adventure. Предлагая те же размеры, что и Versatile, Rugged имеет центральный протектор высотой 6 мм и предназначена в качестве передней покрышки для горных велосипедов эндуро и даунхилла.

Обе шины – Versatile и Rugged Adventure – имеют схожий вес. Вес 27,5-дюймовой универсальной покрышки составляет 950 г, а эквивалентной 29-дюймовой покрышки – 990 г. Если вам нужна защита усиленного каркаса, то вес шины увеличивается до 1200 г (27,5 x 2,5 дюйма) и 1250 г (29 x 2,5 дюйма).

Если вам нравится внешний вид этих новых покрышек Delium Adventure, то цена может понравиться вам еще больше. Диапазон цен начинается с 35 долларов за самую легкую покрышку, становится 45 долларов за каркас со средней степенью защиты и достигает 55 долларов за усиленную конструкцию.

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.