DT Swiss выпускает три новых бюджетных колесных пары в линейке 1900 Spline

5/5 - (1 голос)

DT Swiss выпускает три новых бюджетных колесных пары в линейке 1900 Spline

Теперь вы можете получить доступ к технологии DT Swiss Ratchet за меньшие деньги, благодаря серии 1900 Spline.

Компания DT Swiss представила трио новых бюджетных колесных пар для внедорожников. Новая серия 1900 Spline, в которой используются легкосплавные обода и проверенная система зацепления ступицы DT Swiss с храповым механизмом, обещает низкое бремя обслуживания и высокий уровень долговечности, что должно сделать их заманчивым вариантом для райдеров, ищущих лучшие бюджетные колесные пары MTB.

Хотя все три новые колесные пары имеют одинаковую цену $609.00, они предназначены для совершенно разных райдеров и имеют соответствующую ширину для каждого стиля.

Самая легкая версия – это X 1900 Spline, и при весе 1844 г она должна стать конкурентоспособной колесной парой для гонок на выносливость или XC. Его внутренний диаметр составляет всего 25 мм, при этом используется обод DT Swiss X 432. Что касается стандартов, X 1900 Spline доступен только в варианте 29er и с центральным креплением тормоза.

Если вам требуется большая ширина, то следующий вариант – M1900 Spline. Вес немного увеличивается до 1894 г из-за наличия 30-мм обода DT M 502. Модель M 1900 Spline предназначена для трейла и эндуро, поэтому DT предлагает ее как в 27,5-дюймовом, так и в 29-дюймовом размере колес. Как и модель X 1900 Spline, версия M поддерживает только центральное крепление тормоза.

Завершает новую линейку DT 1900 Spline вариант E. Он соединяет обод из сплава E 532 с внутренним диаметром обода 25 мм с втулками DT 370. Предназначенный для электронных велосипедов, он является самым тяжелым в линейке DT 1900 Spline – 2 004 г, и доступен только в размере колеса 29 дюймов. Кроме того, это единственная колесная пара DT 1900 Spline, которую можно заказать с центральным или шестиболтовым креплением тормоза.

Прочитайте так же:  Vitus анонсирует линейку хардтейлов и трейлбайков Mythique на 2021 год

Новый храповик внутри

DT Swiss 1900 Spline

Все колесные пары DT Swiss 1900 Spline собираются вручную с использованием спиц Champion с алюминиевыми ниппелями Pro Lock Squorx.

Стандартная или форсированная ширина передней и задней втулок также поддерживается во всей линейке, хотя вариант SuperBoost 157×12 мм отсутствует.

DT Swiss славится качеством и долговечностью своих втулок. Все эти новые колеса 1900 Spline вращаются во втулках серии 370 с системой Ratchet LN.

Являясь инженерной смесью премиальной серии 350 и устаревшей серии 240, втулки 370 используют те же внутренние компоненты, что и более дорогие втулки DT. Велосипедисты могут выбрать трещотку на 24, 36 или 54 т, если им требуется более быстрое зацепление.

Домашние механики ценят простоту обслуживания с помощью простой, но надежной храповой системы DT Swiss. Для того чтобы команда разработчиков продукции 1900 Spline смогла достичь своей цели по доступности, инженеры внесли небольшое изменение в системы Ratchet и Ratchet EXP для этих новых колес. В серии 1900 Spline система Ratchet LN имеет экологическое уплотнение на корпусе фрихаба, вместо того, чтобы быть частью корпуса втулки.

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.