Видео: Одиночное велопутешествие Москва – Магадан. 1-… серии. Велопутешествие от первого лица

5/5 - (2 голоса)

Одиночное велопутешествие по России Москва Магадан.

Одиночное велопутешествие по России Москва Магадан. Выживание в одиночку с палаткой на велосипеде. На велосипеде через всю Россию. Серии добавляются по мере публикации. Следите за обновлениваниями!

Магадан — город-порт, административный центр Магаданской области, находящийся на северо-востоке России, в суровых условиях Крайнего Севера. Расположившийся на берегу Тауйской губы Охотского моря, между бухтами Нагаево и Гертнера, город занимает часть перешейка, который соединяет полуостров Старицкого с материком.

Примечание:

Значок плейлиста 1 – … серии в верхнем правом углу плеера. Нажмите для раскрытия.

Магадан – совершенно необыкновенный город. Для многих его название неразрывно связано с трагическим периодом истории страны, кто-то при упоминании о Магадане начинает юморить, цитируя поговорки и анекдоты «с бородой», фразы из знаменитых кинофильмов, а некоторые с ностальгией рассказывают о тех временах, когда, проработав пару лет в Магадане, можно было прилично заработать и обзавестись квартирой.

Город, где зима продолжается не менее полугода и даже летом никогда не бывает жарко, где всегда дует ветер, и может неожиданно ударить мороз – не самое комфортное место на Земле. Но стоит вам хоть раз увидеть закат над бухтой Нагаева, подняться на Марчеканскую сопку, выйти в море, чтобы порыбачить или просто обозреть соседние острова и бухты, вы поймете, почему магаданцы так любят свой город. Неописуемая красота здешней природы, дикие гористые ландшафты стоят того, чтобы хотя бы раз в жизни побывать в Магадане.

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Прочитайте так же:  Видео: Поход 1958 года по внутренней части Исландии
Закладка Постоянная ссылка.