Передняя звезда Rotor Universal Tooth работает с любой системой Shimano или SRAM 1x

Если вы видите знак Rotor Universal Tooth Design, значит, он будет работать на вашей трансмиссии

Вас раздражает необходимость проверки совместимости звездочек? Эти новые универсальные зубчатые кольца Rotor – это ответ.

Совместимость трансмиссии с головокружительным набором стандартов может стать раздражающим аспектом катания на горных велосипедах.

Может показаться, что поиск лучших звездочек для горных велосипедов и их смешивание с другими частями трансмиссии требует энциклопедических знаний каталогов компонентов.

Компания Rotor хочет упростить задачу и теперь предлагает ряд звездочек с универсальными зубьями. Компания обещает, что эти новые универсальные зубчатые кольца будут сочетаться с любой трансмиссией горных велосипедов Shimano или SRAM 1×11 / 1×12.

Трансмиссии с одним кольцом доминируют на рынке горных велосипедов, но техническая особенность, которая заставляет их работать, имеет ограниченную совместимость. Эти чередующиеся профили зубьев на передней звезде помогают предотвратить падение цепи, но они также затрудняют совместимость с цепями.

Инженеры-конструкторы Rotor приложили усилия для создания ряда звезд различных размеров и форм для горных велосипедов, которые будут работать с широким спектром трансмиссий Shimano и SRAM для горных велосипедов.

Независимо от того, используете ли вы цепь Shimano, KMC или SRAM Eagle на своем горном велосипеде, теперь есть передняя звезда Rotor Universal Tooth.

Овальные звезды являются важной частью бизнеса Rotor, предлагая компоненты дизайна Universal Tooth как круглой, так и овальной формы для всех размеров и вариантов крепления.

Варианты монтажа – прямые или болтовые, размеры которых отражают широкий диапазон передач современных трансмиссий 1×11 и 1×12.

Гонщики, которые предпочитают овальное кольцо с прямым креплением, могут получить новые передние звезды Rotor Universal Tooth в размерах 28, 30, 32, 34, 36 и 38 звезд. Вариант крепления BCD110x4 доступен с профилями 34, 36 и 38 т.

Прочитайте так же:  SRAM, RockShox и Zipp запускают XPLR: передняя подвеска, дроппост, передача 1x для гравийных велосипедов

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.