Наколенники 661 Recon теперь с амортизирующими вставками D3O

5/5 - (1 голос)

661 Recon - это легко надеваемая коленная накладка, которая не соскальзывает

Хотите защиты на тропе, не жертвуя комфортом? Стоит обратить внимание на новые 661 Recons…

Велосипеды для даункантри изменили представление некоторых велосипедистов о коленных щитках. Прогрессивная геометрия сделала горные велосипеды с коротким ходом гораздо более мощными, и велосипедисты едут по более техничному рельефу – или по связующим бермам – на гораздо более высоких скоростях.

Защита коленей – это всегда компромисс между ударопрочностью и свободой педалирования. Многие лучшие коленные щитки для MTB имеют отличную защиту, но они могут быть очень неудобными при прохождении длинного подъема.

Затем встает вопрос о возможности стирки. Конструкция хардшелл и ремни на липучках – не всегда самое лучшее сочетание для машинной стирки.

Именно здесь новые наколенники и локтевые щитки Recon от 661 обещают некоторую защиту при лучшем удобстве использования.

Разработанные как легкие СИЗ для трейловых гонщиков, они представляют собой накладные наколенники и локтевые щитки с улучшенной вставкой D3O Ghost (вставки, которые мягкие, но предназначены для поглощения удара при столкновении). Результат – защита CE 1621-1 с минимальными ограничениями при кручении педалей.

Накладки на колени и локти могут соскальзывать с места во время езды, но дизайнеры ткани 661 использовали качественную эластичную ткань и силиконовые верхние и нижние захваты, которые должны помочь удержать Recons на месте.

Защита для экстремальной езды

Вставки D3O обеспечивают колену большую свободу движений без ущерба для защиты

Вставки D3O обеспечивают колену большую свободу движений без ущерба для защиты

В конструкции этих новых накладок для коленей и локтей используется большое количество сетчатой ткани для оптимизации воздушного потока и воздухопроницаемости. Это также позволяет легко сушить их после стирки – и да, эти наколенники и локтевые щитки 661 Recon можно стирать в машине.

Прочитайте так же:  Объект желания: обувь Rapha Explore Powerweave

С точки зрения эргономики, коленные щитки 661 Recon имеют такую форму и крой, что сидят на бедре выше, чем большинство обычных набедренных щитков. Это должно помочь предотвратить их сползание вниз при кручении педалей на высоких скоростях или на неровных спусках.

Коленные щитки 661 Recon доступны в размерах от S до XL, их контрольный вес составляет 322 г, а вес локтевых щитков – 280 г. Эти показатели массы относятся к большому размеру.

Цена? Коленные щитки 661 Recon стоят $84,99, а локтевые – $74,99.

Если вы хотите выжать максимум из этих берм, не беспокоясь о том, что при чрезмерном усердии у вас сотрутся колени, эти 661 Recon идеально подойдут для райдеров на трейловых велосипедах с прогрессивной геометрией 120-130 мм.

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.