Tailfin представляет мини-сумки Pannier для велорюкзаков

5/5 - (1 голос)

Tailfin представляет мини-сумки Pannier для велорюкзаков

Tailfin делает ставку на традиционно скептически настроенный рынок внедорожников.

Tailfin делает ставку на то, что багажники станут популярным решением для внедорожных велосипедистов, которые ищут новую систему организации велосипеда.

Сегодня британские разработчики технического велорюкзака представили мини-панели объемом 5 и 10 литров. Почему они называются мини? Компания уже предлагает две модели багажников объемом 22 л, но если эти модели предназначены для дорожных путешествий, то Mini Panniers были полностью оптимизированы для внедорожного велотуризма.

Это интересная ставка, учитывая, что лучшие велорюкзаки часто крепятся на подседельные штыри, на рамы и на руль. Любители горных и гравийных велосипедов скептически относятся к багажникам по ряду причин, включая громоздкость, распределение веса и проблемы с креплением.

Tailfin признает это, но бренд утверждает, что устранил эти проблемы.

Ключевым элементом конструкции Tailfin является крепеж X Clamp. В то время как традиционные багажники просто крепятся к багажнику, мини-панели используют рычажный кулачок для надежной фиксации на багажнике, что исключает движение или дребезжание во время езды. Для изготовления фурнитуры используются детали из сплава 6061-T6, обработанные на станках с ЧПУ, и ее можно обслуживать в случае возникновения каких-либо проблем.

Внутренний каркас сумки изготовлен из того же сплава 6061-T6 для жесткости и устойчивости.

В местах повышенного износа сумки используется ламинат Hypalon, а верхняя часть изготовлена из эластичного нейлона рипстоп. Багажники полностью водонепроницаемы и весят 310 (5 л) и 380 (10 л) граммов.

Багажники предназначены для использования как с багажниками Tailfin, так и с багажниками других марок. В комплект входит фурнитура для крепления к трубкам диаметром 8, 10 или 12 мм.

Tailfin предлагает надежную гарантию и программу замены в случае аварии, поэтому велосипедисты могут быть уверены в своем оборудовании независимо от того, где они находятся.

Прочитайте так же:  Wolf Tooth Plier - это инновационный 8-битный мультитул для ремонта на дороге

Mini Panniers можно приобрести уже сегодня на сайте Tailfin. 5L стоит $85/£60, а 10L – $110/£80.

Cбор средств на развитие сайта и на хостинг. Дорогие друзья! Наш сайт — это некоммерческий проект, поддерживаемый только собственными силами. Тем не менее, содержание сайта требует определенных затрат. Спасибо откликнувшимся!

Закладка Постоянная ссылка.