Кремовые боковины Continental Grand Prix 5000 вернулись на Тур де Франс – и после этого останутся в ассортименте

5/5 - (1 голос)

Кремовые боковины Continental Grand Prix 5000 вернулись на Тур де Франс - и после этого останутся в ассортименте

Шина, впервые представленная на прошлогоднем Туре в виде ограниченной серии, становится постоянной в ассортименте и теперь включает 28-миллиметровую версию.

Компания Continental объявила о возвращении кремовой боковины Grand Prix 5000, которая присоединилась к традиционной черной и прозрачной версиям боковины во флагманской линейке дорожных шин немецкого бренда.

Первоначально она была выпущена в качестве специальной версии для Тур де Франс 2020, но Continental заявляет, что в ответ на постоянный спрос покупателей на кремовую расцветку боковины, она стала постоянной в расширяющейся линейке клинчерных шин Grand Prix 5000 (бескамерная Grand Prix 5000 TL по-прежнему доступна только в черном цвете).

Continental

Классический дизайн, предложенный компанией Continental, неудивительно пользовался большой популярностью – кому не нравится загорелая боковина, придающая машине немного приподнятости? Но в прошлом году она была доступна только в размере 25 мм. Теперь немецкий бренд включает 28-миллиметровую кремовую боковину GP5000, которая понравится любителям более объемной резины.

Continental отмечает, что все три цвета имеют одинаковые характеристики, а именно: Технология Active Comfort, разработанная для снижения вибрации и обеспечения максимально плавного хода, Vectran Breaker для высококлассной защиты от проколов, LazerGrip для превосходного прохождения поворотов, а также уникальный компаунд Continental Black Chili для наилучшего баланса между сцеплением, пробегом и низким сопротивлением качению.

Однако кремовая боковина Grand Prix 5000 прибавляет несколько граммов по сравнению с черной и прозрачной версиями, поскольку в ее конструкции используется дополнительный слой резины – заявленные 25 г на шину в версии 25 мм.

Мы включили оригинальную Continental Grand Prix 5000 в нашу подборку любимых продуктов, сказав: “Лидер рынка никогда не собирался идти вниз в своем новом обличье – и с Continental Grand Prix 5000 бренд сделал лучшее еще лучше. В обоих вариантах [клинчер и бескамерная], это не самая быстрая и эластичная шина, но она устойчива, и мы еще не сталкивались с проблемой спуска, так что если вы ищете компромисс между скоростью и спокойствием, Continental Grand Prix по-прежнему на высоте”.

Прочитайте так же:  Адам Хансен строит свой собственный радикальный велосипед для гонок на время

Кремовая боковина Continental Grand Prix 5000

Вес – 255 / 265 г
Размеры – 25-622 / 28-622
Технологии – компаунд Black Chili, Vectran Breaker, технология Active Comfort, LazerGrip

Прозрачная боковина Continental Grand Prix 5000

Вес – 230 / 245 г
Размеры – 25-622 / 28-622
Технология – компаунд Black Chili, Vectran Breaker, технология Active Comfort, LazerGrip

Черный Continental Grand Prix 5000

Вес – от 205 г
Размеры – от 25-584 до 32-622
Технология – черный компаунд Chili, Vectran Breaker, технология Active Comfort, LazerGrip

Ценообразование и наличие

Шины Continental Grand Prix 5000 с кремовой боковиной доступны вместе с шинами Grand Prix 5000 с черной и прозрачной боковиной немедленно по цене RRP £59.95 за шину по всему миру.

AliExpress RU&CIS NEW
Закладка Постоянная ссылка.