Радикально новые солнцезащитные очки для Тадея Погачара на Тур де Франс

5/5 - (1 голос)

Тадей Погачар надел радикально выглядящие очки Scicon на Тур де Франс в этом году

Новые очки Scicon с эстетикой, напоминающей крылья, и щелевидными краями.

В последнее время радикально выглядящие солнцезащитные очки для велосипедистов пользуются популярностью благодаря недавнему выпуску модели Oakley Kato, и, похоже, компания Scicon принимает в этом участие, так как мы заметили Тадея Погачара в диких очках на Тур де Франс в этом году.

С их удлиненными линзами, которые разделяются закругленным вырезом и прорезями «перья», они излучают сильные птичьи флюиды

С их удлиненными линзами, которые разделяются закругленным вырезом и прорезями «перья», они излучают сильные птичьи флюиды

Солнцезащитные очки еще не выпущены, поэтому подробности по понятным причинам скудны, но они отличаются от обычной философии дизайна некоторыми радикальными особенностями.

Основная конструкция очков представляет собой полуоправу с массивной бровью, но линзы имеют нетрадиционные щелевидные края, а также широкий округлый вырез, который выдвигает линзы вниз за пределы носовой части. В результате получился дизайн, который, как нам кажется, напоминает крылья птицы.

Лучшие солнцезащитные очки для велосипедистов никогда не уклонялись от смелой философии дизайна, а движение в сторону больших линз стало главной темой последнего десятилетия.

Однако по мере того, как размер линз теряет свою новизну, производители, похоже, обратились к форме, чтобы добиться следующего успеха. В качестве примера можно привести выпуск Kato от Oakley – и Encoder, в меньшей степени – которые оборачивают линзу вокруг переносицы вместо того, чтобы отрезать линзу на этом этапе.

Перья сопровождаются круглым вырезом, вокруг которого можно найти слова "Scicon Sports"

Перья сопровождаются круглым вырезом, вокруг которого можно найти слова “Scicon Sports”

Это не первый раз, когда Scicon использует Тур де Франс в качестве платформы для продвижения своих очков. Только в прошлом году во время октябрьского этапа гонки бренд снабдил подиумных победителей специальной серией позолоченных очков с бриллиантовой инкрустацией – только для подиума. В преддверии гонки 2020 года компания также выпустила две новые пары: Aeroshade, в которых Погачар одержал победу в трехнедельной гонке, и Aerowing.

Прочитайте так же:  Garmin запускает измерители мощности Rally на основе педалей

Учитывая дизайн, напоминающий крыло, схожую конструкцию полуоправы и дужки, которые полностью повторяют дизайн существующих солнцезащитных очков Aerowing, может ли быть так, что солнцезащитные очки Погачара являются их адаптацией?

AliExpress RU&CIS NEW
Закладка Постоянная ссылка.