Герман Трубицын. Последнее велопутешествие. Видео 94 серии

Герман Трубицын. Последнее велопутешествие

Герман Трубицын – видеоблогер и велопутешественик. Свою популярность он заслужил на видеохостинге Youtube, где и ведёт свой одноимённый канал. Герман получил известность в 2015 году после своего велопутешествия Алтай – Брест – Алтай, проехав 14.000 км. Герман совершает свои велопутешествия с мая по октябрь, что согласитесь в свои 54 года внушает уважение.

Примечание: Значок плейлиста 1 – 94 серии в верхнем правом углу плеера. Нажмите для раскрытия.

Как правило его велопутешествия начинаются с города Усть-Каменогорск (где собственно он и живёт) и простираются аж до Западных рубежей Беларуси. Как признаётся Герман, в отличие от других велопутешественников, километры и потраченные на них калории он не считает, для него приятна просто дорога и впечатления от встреч с людьми.

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.