Colnago выпускает ограниченную серию велосипедов Tour de France за $16 339

5/5 - (1 голос)

Colnago выпускает ограниченную серию велосипедов Tour de France за $16 339

Велосипед ограничен 108 экземплярами, его цена составляет $16 399.

Компания Colnago объявила о выпуске ограниченной серии шоссейных велосипедов V3Rs, приуроченной к 108-й велогонке “Тур де Франс”, с впечатляющей ценой в $16 339.

Сделанный в сотрудничестве с организаторами гонки ASO (Amaury Sport Organisation), велосипед, как утверждается, является “первым официальным велосипедом в истории Тур де Франс”.

Colnago V3Rs с дисковым оборудованием выпущен в ограниченном количестве – всего 108 велосипедов, по одному на каждый Тур с момента основания гонки в 1903 году.

Велосипед отдает дань уважения Тур де Франс с цветовой схемой, которая напоминает желтую майку лидера гонки, но по большей части выполнена в черном цвете.

На подседельной трубе ограниченной серии V3Rs изображен контур Франции.

На подседельной трубе ограниченной серии V3Rs изображен контур Франции.

Графика на раме также указывает на то, что это специальное издание Tour de France. Логотип гонки нанесен на вилку и верхнюю трубу, а в верхней части заднего треугольника изображен контур Франции с надписью “V3Rs winner of the 2020 Tour de France” внутри – в честь победы Тадея Погачара на прошлогодней гонке, где гонщики UAE Team Emirates выступали на Colnago V3Rs.

Величайший велосипед для величайшей гонки?

Лоран Лашо, глава коммерческого отдела ASO, говорит, что ASO рада найти лицензиата для официального велосипеда Тур де Франс в лице Colnago, поскольку эта компания является “частью истории Тур де Франс”, а велосипеды Colnago “общепризнаны как одни из самых техничных и хорошо продуманных в мире”.

Выпуск велосипеда ограничен 108 экземплярами, по одному для каждой серии Тур де Франс.

Выпуск велосипеда ограничен 108 экземплярами, по одному для каждой серии Тур де Франс.

Colnago V3Rs был выпущен в 2019 году как преемник Colnago V2-R. Заявленный как более легкий и жесткий, чем V2-R, велосипед отвечает всем требованиям современного супербайка: он доступен в модели с дисками, может использовать более широкие 30-миллиметровые покрышки и имеет скрытые кабели и шланги.

Прочитайте так же:  Алафилиппе и Ван дер Брегген подарили новые велосипеды Tarmac SL7 с радужной тематикой

Эта лимитированная версия оснащена другими брендами-лицензиатами Tour de France: Selle Italia и Continental. Selle Italia поставляет седло SLR Boost Carbon Superflow, а Continental – шины Grand Prix 5000.

Даже седло велосипеда указывает на то, что это специальная серия.

Даже седло велосипеда указывает на то, что это специальная серия.

Остальная часть велосипеда оснащена колесами Bora Ultra WTO DB и рулем Deda Elementi Alanera DCR с интегрированным монококом из углеродного волокна.

Группсет – 12-скоростной Super Record EPS Disc от Campagnolo, правый рычаг которого окрашен в желтый цвет в тон остальному велосипеду.

Сможет ли Colnago одержать еще одну победу на Тур де Франс с Тадеем Погачаром?

Тур де Франс 2021 года стартует через несколько недель, 26 июня, и Тадей Погачар, вырвавший победу в гонке 2020 года у Приможа Роглича на заключительном испытании временем, вернется на Тур де Франс, чтобы защитить свой титул.

В этом году маршрут “Тур де Франс” включает в себя множество подъемов, в том числе двойной подъем на Мон-Ванту, но также 58 км испытаний на время – больше всего с 2013 года, – что может не понравиться Погачару.

Cбор средств на развитие сайта и на хостинг. Дорогие друзья! Наш сайт — это некоммерческий проект, поддерживаемый только собственными силами. Тем не менее, содержание сайта требует определенных затрат. Спасибо откликнувшимся!

Закладка Постоянная ссылка.