Галерея: велосипед для гонок на время Giro d’Italia Филиппо Ганна

Пропорции велосипеда Top Ganna поражают воображение: от глубокого (и небрендированного) переднего колеса до экстремальной изготовленной на заказ планки и массивного цепного кольца Dura-Ace 58t.

Филиппо Ганна покинет стартовую площадку для гонок на время на Джиро д’Италия на ярком синем Pinarello Bolide TT, оснащенном аэробаром 3D, созданным для него с поднятыми вверх предплечьями.

Рама Bolide TT от Ganna – это стандартная модель, включающая в себя все падающие изгибы Pinarello для аэродинамики и отличительный стиль бренда.

Ганна сказала, что он выбрал цвет с помощью владельца Pinarello Фаусто Пинарелло.

«Это тот же цвет, который использовал Элиа Вивиани после Рио», – сказал Ганна, имея в виду итальянского гонщика, выигравшего золото в омниуме на Олимпийских играх 2016 года.

Субботняя гонка на время открытия коротка: 8,6 км. Судя по выбору снаряжения, Ганна не намерен задерживаться: его кассета 11-30т в паре с большим кольцом 58т.

Ганна сказал о своем особенном байке: «Мы надеемся, что он поможет мне стать удачливым на этом Джиро». Другим гонщикам понадобится гораздо больше удачи – и много лошадиных сил – если они надеются обыграть Ганну в стартовой гонке на время Джиро д’Италия 2021 года.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.