Oakley запускает долгожданные солнцезащитные очки Kato

5/5 - (1 голос)

Oakley запускает долгожданные солнцезащитные очки Kato

Новые солнцезащитные очки, которые Фрум и Кавендиш использовали еще в октябре 2020 года, наконец-то обнародованы.

Через шесть месяцев после того, как они впервые выступили на Vuelta a España, Oakley официально объявила о выпуске своих солнцезащитных очков Kato.

Kato, заявленный как результат десятилетий исследований и разработок, имеет линзы уникальной формы, которые гораздо точнее повторяют контуры лица, чем традиционные солнцезащитные очки, включая перемычку, которая формируется вокруг профиля носа гонщика.

Доступные в популярной технологии линз Prizm от Oakley, линзы сами по себе представляют собой цельную конструкцию, а их выступ сформован наружу, чтобы обеспечить жесткость, не закрывая поле зрения. По словам Окли, это обеспечивает оптимальное покрытие, более широкое поле зрения, лучшее удержание кадра и улучшенную защиту от ударов.

Солнцезащитные очки Kato

В комплект входят три разных носовых упора, каждая из которых предлагает разные уровни смещения от лица для регулировки посадки. Они сделаны из собственного материала Oakley Unobtainium, который, как говорят, обеспечивает нескользящее сцепление. Из этого же материала сделаны носки для ушей.

Солнцезащитные очки также оснащены регулируемым передаточным механизмом, который наклоняет линзу по вертикали на угол +/- 30 градусов, чтобы максимально приблизить линзу к лицу.

Солнцезащитные очки Kato

Долгожданные солнцезащитные очки были впервые замечены на Сэме Беннетте и Крисе Фруме в октябре, во время более поздней, чем планировалось, Вуэльты 2020 года, но официальных подробностей в то время было мало. Их следующее появление в пелотоне WorldTour произошло во время недавнего тура по Турции, когда спортсмен, спонсируемый Oakley, Марк Кавендиш, надел их во время своего возвращения к победным путям в своей первой победе за более чем два года.

Солнцезащитные очки Oakley Kato с такой уникальной и самобытной эстетикой, безусловно, привлекут внимание людей, хотя еще неизвестно, будут ли они широко приняты профессиональными гонщиками и как они будут конкурировать с лучшими солнцезащитными очками для велоспорта.

Прочитайте так же:  Schwalbe перезапускает Big Betty и пять новых вариантов корпуса

Видео: Солнцезащитные очки Oakley Kato

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.