Велосипед Factor Ostro VAM Майкла Вудса

Велосипед Factor Ostro VAM Майкла Вудса

В этом году Майкл Вудс участвовал в гонках от компании Israel Start-Up Nation на велосипеде, который сочетает в себе характеристики специализированных альпинистских, аэро и брусчатых машин.

Factor Ostro VAM может похвастаться колоссальным просветом для 32-миллиметровых шин и тонкими опущенными перьями, которые были популярны для велосипедов, созданных для комфорта на неровных поверхностях. У него также есть агрессивная аэродинамика с формами NACA на нижней части и подседельной трубе, а также внутренняя прокладка на тормозных линиях и стропах переключения передач. И все же рама весит всего 780 г при размере 54 см, что является удивительно легким.

Подшипники и компоненты CeramicSpeed ​​широко используются на велосипеде Вудса, от гарнитуры до ступиц, каретки и системы колес с шкивом увеличенного размера.

Factor продает велосипеды в сборе, похожие на велосипеды ISN team, но в сборке SRAM Red eTap AXS вместо Shimano Dura-Ace Di2. Велосипед Red продается за 10 099 долларов с колесами Black Inc 45 и оснащен гарнитурой CeramicSpeed, кареткой и колесами Black Inc, но не OPWS, который добавляет еще 500 долларов.

Factor продает велосипед либо с цельным рулем/выносом Black Inc, либо с отдельными компонентами. В любом случае вы получите внутреннюю маршрутизацию.

Вудс выступал в качестве лидера команды на нескольких гонках в этом году.

Вудс выступал в качестве лидера команды на нескольких гонках в этом году. После победы во втором этапе Tour des Alpes Maritimes et du Var в феврале, Вудс несколько раз входил в топ-10, в том числе четвертый на Флеш Валлон и пятый на Льеж-Бастонь-Льеж.

Рекомендуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Прочитайте так же:  Гоночный велосипед Canyon Lux Матье ван дер Поэля на этапах Кубка мира
Закладка Постоянная ссылка.