Путешествие по Приморью на велосипеде с палаткой. Приморский край. Дальний восток. Владивосток. Находка. Видео 24 серии

Путешествие по Приморью на велосипеде с палаткой.

Приморский край – это одна из самых прекрасных территорий страны. Расположен на юго-востоке России и на юге Дальнего Востока. Его площадь составляет более ста пятидесяти тысяч километров. Краевым центром является прекрасный восточный город Владивосток. Приморский край на юге и востоке омывается теплым Японским морем, на юго-западе граничит с Корейской народно-демократической республикой, далее на западе с Китайской народной республикой, а вот на севере граничит с Хабаровским краем.

Примечание: Значок плейлиста 1 – 24 серии в верхнем правом углу плеера. Нажмите для раскрытия.

Приморье расположено не только на материке, но и на небольших островах. Общая протяжённость границы составляет 3000 км, из которых половина – морские.

На территории Приморского края находятся не одна гряда невысоких гор, огромное озеро, большое количество рек и неповторимые острова в большом заливе Петра Великого. Озеро Ханка находится на западе края. По территории озера проходит граница с Китаем. Это удивительное и неповторимое место природы на Дальнем Востоке. Именно Ханка является самым крупным пресноводным водоемом этого региона. С середины весны озеро радует отдыхающих своими тёплыми водами и прекрасными пейзажами.

На территории края находятся не головокружительные, но достаточно высокие горы Сихотэ-Алинь и Маньчжуро-Корейские. Самая высокая точка Приморского края находится в Сихотэ-Алинь, а её высота равна 1933 метра. Горы устелены вечнозелёными деревьями и высокими лугами. Большие острова Приморья собраны в единый и красивый архипелаг императрицы Евгении.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Прочитайте так же:  Таджикистан - дикий, далекий и неумолимый
Закладка Постоянная ссылка.