Лучший электровелосипед до 2000 долларов: доступные электровелосипеды по разумной цене, соответствующие вашим потребностям

Лучший электровелосипед до 2000 долларов: доступные электровелосипеды по разумной цене, соответствующие вашим потребностям

Найдите подходящий электровелосипед по разумной цене, соответствующий вашим потребностям.

Есть так много веских причин, чтобы начать кататься на одном из лучших электрических велосипедов. Как и традиционный педальный велосипед, они полезны для вашего здоровья и помогают лучше узнать ваше сообщество. Они также хороши, если вы чувствуете, что езда на традиционном велосипеде всегда была для вас недоступна из-за здоровья.

Электрический велосипед

Электрический велосипед предлагает те же преимущества для здоровья, что и стандартный педальный велосипед, с меньшим количеством физических препятствий для входа.

Даже если вы здоровый взрослый человек в расцвете сил, есть причины подумать о электрическом велосипеде. Мир был бы лучше, если бы меньше людей водило машину, но это трудно продать, когда нужно иметь дело с холмами и грузами. Правильный электровелосипед – это практически внедорожник.

Если у вас есть немного денег, прожигающих дыру в вашем кармане, никогда не было лучшего времени, чтобы меньше ездить на машинеи больше ездить на правильном электрическом велосипеде. Повсюду есть электрические гравийные велосипеды, электрические складные велосипеды, электрические дорожные велосипеды, электрические горные велосипеды и электрические грузовые велосипеды. По мере того, как вы начинаете сокращать свой бюджет, вещей становится немного меньше. Конечно, вы сэкономите деньги, если будете ездить на электрическом велосипеде и меньше ездить на машине, но вам все равно придется совершать покупку. Вы можете подумать о переделке велосипеда, который у вас уже есть, но мы составили список электрических велосипедов стоимостью менее 2000 долларов. Прокрутите вниз, чтобы узнать, на что обращать внимание при покупках, или продолжайте читать, чтобы увидеть наши рекомендации.

Aventon Level Commuter

Aventon Level Commuter

Красиво выглядящий велосипед с высококлассными характеристиками по удивительной цене.

Котировки дальности: 40 миль | Класс: III | Номинальная мощность: 500 Вт | Датчик помощи педали: частота вращения педалей и скорость

Большинство недорогих электрических велосипедов можно разделить на несколько стилей. Уровень Авентон предназначен для пригорода. Это на самом деле означает, что это городской велосипед, который умеет делать все. Будучи байком класса III, он будет комфортно справляться с пробками, если вы едете в час пик и есть дроссель, когда вам это нужно. Aventon понимает рынок и позволяет легко войти в него. Входящие в комплект крылья изготовлены из качественного сплава, а на раму предоставляется пожизненная гарантия.

Rad Power Bikes RadWagon 4

Rad Power Bikes RadWagon 4

Если бы был байк-минивэн, то это был бы он.

Котировка дальности: 45 миль | Класс: II | Номинальная мощность: 750 Вт (250 Вт в Европе) | Датчик помощи педали: частота вращения педалей

Велосипеды Rad Power – популярное имя на рынке. Если вы ищете низкую цену и высокое качество, их сложно превзойти. Rad Power Bikes RadWagon 4 – это велосипед, на котором можно взять с собой двоих детей и кучу продуктов, при этом не выходя за рамки бюджета. Общая полезная нагрузка составляет 350 фунтов, а задняя стойка может принять 120 фунтов. Другие особенности, ориентированные на груз, включают прочную двустороннюю подножку и низкую высоту стойки. Длинная тонкая задняя стойка подходит для пассажиров, превышающих груз, но при этом вы можете взять с собой несколько аксессуаров, и вы сможете перевозить столько же, сколько автомобиль.

Прочитайте так же:  Лучшие горные хардтейлы: лучшие хардтейлы для кросс-кантри и трейлрайдинга
Electra Townie Go! 7D Electric Cruiser Bike

Electra Townie Go! 7D Electric Cruiser Bike

Стильный круизер от известного бренда.

Котировки дальности: 40 миль | Класс: I | Номинальная мощность: 250 Вт | Датчик помощи педали: частота вращения педалей

Trek – один из крупнейших производителей велосипедов в мире. Он хорошо известен, имеет большую дилерскую сеть и с ним легко иметь дело. Если вам нравится идея придерживаться проверенного бренда, такого как Trek, имеет смысл взглянуть на электрические велосипеды, которые он производит. Electra – это торговая марка, которая охватывает самые стильные круизные электровелосипеды, доступные в Trek. Electra Townie Go! 7D Electric Cruiser Bike – это недорогой велосипед класса I, который можно принять за стандартный педальный велосипед. Он выглядит великолепно и позволяет легко провести день на променаде.

Co-op Cycles CTY e2.1 Electric Bike

Co-op Cycles CTY e2.1 Electric Bike

Мотор со средним приводом по выгодной цене.

Заявленная дальность полета: 50 миль | Класс: I | Номинальная мощность: 250 Вт | Датчик помощи педали: частота вращения педалей, крутящий момент и скорость

За последние несколько лет REI производит одни из лучших байков в своих категориях под торговой маркой Co-op. Велосипеды имеют репутацию лучше, чем их цена, и CTY e2.1 следует этому образцу. Это велосипед класса I, работающий от системы Shimano Steps e5000. Батарея съемная для зарядки, и переключение между девятью передачами происходит с большим количеством деталей Shimano. Это не совсем грузовой велосипед, но двусторонняя подножка и прочная сварная задняя стойка могут выдержать примерно 250 фунтов полезной нагрузки.

Sixthreezero EVRYjourney

Sixthreezero EVRYjourney

По-прежнему круизер, но у вас есть мощность и скорость электрического велосипеда класса III для тех, кто этого хочет.

Расчетная дальность полета: 20 миль на электротяге и 40 миль с педалями | Класс: III | Номинальная мощность: 500 Вт | Датчик помощи педали: частота вращения педалей

У разных людей разные потребности. Если вы живете где-то, где правила разрешают использовать велосипед класса III, возможно, стоит подумать об этом. Когда вам приходится смешиваться с автомобильным движением, максимальная скорость 28 миль в час может показаться безопаснее. Если все это звучит так, будто отвечает вашим потребностям, и вы хотите стиль пляжного круизера, тогда у Sixthreezero есть велосипед для вас. Sixthreezero EVRYjourney 500W – это 7-скоростной байк с поворотной ручкой переключения передач и механическими дисковыми тормозами. Батарея съемная для зарядки, и если вы вообще не хотите крутить педали, вы можете использовать полную электрическую мощность до 20 миль в час.

Schwinn Amalgam

Schwinn Amalgam

Недорогой электрический велосипед, который доставит вас за пределы асфальтированных дорог.

Котировки дальности: 35 миль | Класс: I | Номинальная мощность: 250 Вт | Датчик помощи педали: частота вращения педалей

Многие велосипедисты с любовью вспоминают старый Schwinn, который был у них в детстве. Schwinn все еще здесь и все еще производит доступные велосипеды. Schwinn даже добавил электрические велосипеды в этот микс. Schwinn Amalgam – это смесь городского и вседорожного велосипеда. Есть двигатель задней ступицы мощностью 250 Вт и встроенная батарея с нижней трубкой. Электрооборудование выполнено на алюминиевой раме с 27,5-дюймовыми колесами и амортизационной вилкой. Это не настоящий горный велосипед, но большие шины и подвеска помогут вам выйти за пределы гладкого асфальта. Неровные дороги, с твердым покрытием или без него, не помешают Amalgam.

Прочитайте так же:  Лучший горный велосипед 2021 года: как выбрать подходящий
Vanmoof S3

Vanmoof S3

Чистый и привлекательный дизайн с множеством технических и противоугонных функций.

Котировки дальности: 93 мили | Класс: II | Номинальная мощность: 250 Вт | Датчик помощи педали: частота вращения педалей

Vanmoof – это бренд, который, похоже, повсюду. Его дизайн – один из самых привлекательных, и он является любимцем тех, кто любит технологии. Ничто в Vanmoof S3 не похоже на то, что вы ожидаете от электрического велосипеда. Дисплей есть, но он спрятан в верхней трубе, пока не оживает. Также большое внимание уделяется функциям защиты от кражи. Нажмите кнопку на заднем дропауте, и он заблокируется. Если кто-то прикасается к велосипеду, он издает шум, а в случае его кражи встроенное соединение с телефоном GSM позволяет ему сообщить, где он находится. Есть даже страховка, покрывающая кражу на три года.

Что нужно учитывать при покупке электрического велосипеда

Классы электровелосипедов

В США существует три класса электрических велосипедов, каждый из которых работает немного по-своему. Наряду с разными функциональными возможностями действуют разные ограничения. Классы 1, 2 и 3 не являются хорошим, лучшим и лучшим. Некоторые люди могут предпочесть одно или другое, но в основном они разные, а не лучше. Найдите тот, который соответствует вашим потребностям.

Электровелосипеды класса 1 обслуживаются только педалями. Дроссельной заслонки нет. Как только вы достигнете скорости 20 миль в час, электродвигатель отключится. Вы можете продолжать крутить педали, и в определенных обстоятельствах вы можете продолжать ускоряться, но у вас не будет мотора, который мог бы вам помочь. Велосипеды класса 1, как и любой другой велосипед, поэтому смело катайтесь на них по велосипедным дорожкам и тропам.

Электровелосипеды класса 2 работают так же, как и велосипеды класса 1, но у них также есть дроссель. Дроссельная заслонка на электрическом велосипеде класса 2 может работать с педалированием или без него, но в большинстве случаев вы получаете и то, и другое. Как и на велосипеде класса 1, когда вы разгоняетесь до 20 миль в час, электродвигатель перестает помогать, но вы можете продолжать крутить педали, если хотите. Дроссельная заслонка полезна при езде с движущимися автомобилями и при трогании с места. Например, если вам нужно быстро проехать мимо остановившегося автобуса, немного поторопитесь, чтобы избежать опасности как можно быстрее.

Последний класс электрических велосипедов – класс 3. На велосипеды класса 3 в разных местах распространяются разные правила. Самая большая вещь, которая их определяет, – это помощь при педалировании до 28 миль в час. У них также должен быть спидометр, но у большинства электровелосипедов он все равно есть. В некоторых местах велосипеды класса 3 не имеют дросселей, а в других они есть, но они работают только до 20 миль в час. Существуют также другие правила относительно того, где можно брать велосипеды класса 3. Часто их не допускают на трассы, по которым запрещено движение моторизованных транспортных средств.

Прочитайте так же:  Покупка велосипеда в веломагазине или покупка в Интернете

В Европе все немного иначе. Самый простой способ подумать об этом – это то, что вам нужно что-то с максимальной скоростью 25 км/ч и двигателем 250 Вт или меньше. Вы также можете получить помощь только от мотора, когда крутите педали. Что-нибудь сверх этих спецификаций, и он больше не считается байком, как большинство людей думает о велосипеде. Повышенный статус предполагает множество дополнительных правил и требований.

Какой бы класс велосипеда вам ни нравился, помните, что класс не определяет ощущения от езды. Возможно, вам придется крутить педали, но ничто не говорит о том, что вам нужно крутить педали сильно. Производители велосипедов по-разному относятся к передаче мощности, и у каждого электровелосипеда есть свой подход.

На что следует обратить внимание?

Если вы посмотрите за пределы технических характеристик, что вам следует искать? Есть несколько вещей, которые, как правило, определяют пользовательский опыт, и на это вам следует обратить внимание.

Какой датчик помощи педали использует велосипед? Датчик крутящего момента делает байк более естественным. Датчик на основе частоты вращения педалей делает поездку менее требовательной. Некоторые системы также используют датчик скорости, который помогает определить скорость движения велосипеда. Решите, что звучит лучше всего, и найдите совпадение.

Каков указанный диапазон? Каждый производитель указывает наилучший сценарий для диапазона. Это означает, что маловероятно, что вы будете достигать этого числа каждую поездку, но, по крайней мере, это дает вам представление о том, чего ожидать. Возможно ли расстояние, которое вы планируете преодолеть? Вам нужно заряжать каждый день или вы можете заставить его работать и возвращаться несколько раз, прежде чем пришло время заряжать? Взгляните на дальность действия и размер батареи. Существует взаимосвязь между размером батареи и размером двигателя.

Убедитесь, что вы также ищете качественные функции. Если аккумулятор несъемный, это означает, что вам нужно поставить велосипед рядом с источником питания. Это проблема для вас? Есть ли встроенные светильники? А как насчет крыльев и достаточно ли для вас грузоподъемности? Есть ли интеллектуальные функции или функции защиты от кражи?

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.