Лучшие комплекты для переоборудования обычного велосипеда в электрический велосипед

Лучшие комплекты для переоборудования обычного велосипеда в электрический велосипед

Это лучшие комплекты для переоборудования уже имеющегося у вас велосипеда в электронный велосипед с помощью новейших технологий.

Если вы не хотите сразу покупать электронный велосипед, лучшие комплекты для переоборудования электрического велосипеда позволят вам превратить велосипед, который у вас уже есть, во что-то, что даст вам импульс, который вам нужен.

Электрические велосипеды вошли в мировую дискуссию. Они внезапно повсюду, и все хотят их. Это не случайность, и у них есть много преимуществ: они делают мир более доступным, без машины, и при этом обеспечивают отличную тренировку. Если вы ищете лучший электрический велосипед для поездок на работу или хотите отправиться после работы по тропам с лучшим электрическим гравийным велосипедом, правильный электровелосипед позволит вам справиться с более длинными днями, крутыми холмами и более тяжелыми грузами.

Единственное, что может вас остановить, – это цена. Чтобы решить эту проблему, можно переделать велосипед, который у вас уже есть. Не тратить, не хочешь, правда? У вас уже есть велосипед, который вы любите, так зачем тратить деньги на новый велосипед, если с правильными знаниями и правильным комплектом вы можете взять старый велосипед и добавить электрическую помощь за меньшие деньги.

Продолжайте читать, чтобы увидеть наши предложения по лучшим комплектам для переоборудования электрических велосипедов, или прокрутите вниз и посмотрите, о чем следует думать, делая покупки.

Лучшие комплекты для переоборудования электрических велосипедов

Комплект двигателя среднего привода Bafang и аккумулятор

Комплект двигателя среднего привода Bafang и аккумулятор

Полный комплект для среднего класса от одного из самых известных брендов в отрасли.

Мощность: 500 | Батарея в комплекте: Да | Положение двигателя: кривошипно

Bafang – одна из крупнейших и самых известных компаний по производству электромобилей в мире. Он существует с 2003 года, а в 2014 году Bafang создал филиал в США, чтобы лучше поддерживать рынок США. Есть много известных компаний, производящих электрические велосипеды, которые закупают его компоненты, поэтому, если вы хотите войти в игру и приобрести свои собственные компоненты для электрического велосипеда, вы не ошибетесь с Bafang.

Этот конкретный вариант покрывает все, что вам нужно для комплекта для переоборудования двигателя среднего привода. Пока велосипед, с которого вы начинаете, имеет размер каретки от 68 до 73 мм, этот комплект будет работать. Оттуда вы можете выбрать размер передней звезды, размер батареи и какой дисплей вам подходит.

Комплект двигателя передней ступицы Bafang и аккумулятор

Комплект двигателя передней ступицы Bafang и аккумулятор

Придерживайтесь известного бренда, но выбирайте простоту настройки, которая поставляется с двигателем на переднем колесе.

Мощность: 500 | Батарея в комплекте: Да | Положение двигателя: переднее колесо

Если вам нравится идея преобразования вашего велосипеда в электрическую систему помощи, но вы не можете или не хотите использовать установку среднего привода, то комплект Bafang Front Hub значительно упрощает задачу.

Прочитайте так же:  Кто самый высокий велогонщик "Тур де Франс" и почему это важно?

Как и перечисленная выше система среднего привода, комплект передней ступицы охватывает все, что вам нужно, и дает массу возможностей выбора. Начните с выбора размера колеса и предпочтений дисплея, затем добавьте размер и форму батареи, которые вам нужны.

Благодаря всем доступным опциям легко найти комплект, подходящий для вашего велосипеда.

Система электронного велосипеда Alizeti 300C

Система электронного велосипеда Alizeti 300C

Так же просто, как установить задний багажник.

Мощность: 500 | Батарея в комплекте: Нет | Положение двигателя: задняя шина

Преобразование электрического велосипеда с фрикционным приводом – не самый эффективный вариант. Недостаток эффективности компенсируется простотой установки. Пока у вас есть место для болтов на задней стойке, Alizeti 300C чрезвычайно прост в установке, а эта дополнительная надежная фиксация обеспечивает лучший опыт. Давление на заднее колесо требует прочной системы крепления, и она есть у Alizeti. Помимо электрификации поездки, есть также ряд других функций. Динамик и замок добавляют безопасности при парковке, а когда динамик не используется в качестве будильника, вы можете воспроизводить музыку через него.

Универсальный комплект для переоборудования электрических велосипедов Swytch

Универсальный комплект для переоборудования электрических велосипедов Swytch

Умный и привлекательный комплект, который легко установить практически на любой велосипед.

Мощность: 250 | Батарея в комплекте: Да | Положение двигателя: колесо 250

Замена переднего колеса – один из самых простых способов превратить любой велосипед в электрический. Это подход, который использует Swytch, но хорошая система – это больше, чем просто двигатель и аккумулятор. Комплект Swytch продумывает всю систему. Аккумулятор крепится к рулю, и его легко взять с собой, чтобы его не украли. Во время езды на верхней части аккумуляторного блока светятся индикаторы, показывающие, сколько у вас заряда батареи и в каком режиме помощи вы находитесь. Также к вашему велосипеду прикрепляется датчик частоты вращения педалей. Это хорошо продуманная система, и она отлично выглядит.

Комплект среднего привода Tongsheng с аккумулятором

Комплект среднего привода Tongsheng с аккумулятором

Ассистент педали на основе датчика крутящего момента и двигатель среднего привода – золотой стандарт для естественного ощущения ускорения.

Мощность: 500 | Батарея в комплекте: Да | Положение двигателя: кривошипно

Самый естественный двигатель – это двигатель, установленный посередине. Если это сработает для вас, и вам также нравится идея покрутить педали, то лучшим вариантом будет двигатель, расположенный посередине в паре с датчиком крутящего момента.

Максимальный крутящий момент, доступный в этой системе, составляет 80 Нм, но в зависимости от выбранного вами уровня помощи, эти 80 Нм добавят от 36 до 300 процентов к мощности педалирования.

Чтобы не усложнять, подумайте об этом как об усилителе. Если вы крутите педали сильнее, вы едете быстрее, как на обычном велосипеде, но теперь ваши мышцы имеют дополнительную поддержку.

Базовая модель Rubbee X

Базовая модель Rubbee X

Абсолютно простейшая возможная установка.

Мощность: 250 Вт | Батарея в комплекте: Да

В списке есть несколько простых вариантов установки, но Rubbee X идет дальше. Присоедините крепление к подседельной трубе и вставьте блок в крепление. Также есть датчик частоты вращения педалей, но он тоже беспроводной. Нет ничего проще, чем это, и вы получаете красивый 250-ваттный двигатель с одной батареей в базовом комплекте. Если 10-мильный диапазон базового блока кажется немного ограниченным, добавьте еще одну батарею и удвойте диапазон. Если вам нужно изменить режим помощи, возьмите телефон и откройте приложение.

Прочитайте так же:  Велосипед TT против шоссейного: понимание различий
Pendix eDrive150 старт

Pendix eDrive150 старт

Преимущества комплекта среднего привода с датчиком крутящего момента с дилерской сетью для установки и поддержки.

Мощность: 250 Вт | Батарея в комплекте: Да | Расположение двигателя: кривошип

Если вам нравится идея системы среднего привода и вы хотите, чтобы в ней была педаль с датчиком крутящего момента, у вас есть несколько вариантов. Проблема с такой системой – сложность. Для некоторых людей несложно разобрать каретку, но для других это пугает. Система Pendix делает то же самое, что и другие комплекты, но у нее есть дилерская сеть, которая занимается продажей, поддержкой и установкой. Модель, которую использует Pendix, означает, что вы можете чувствовать себя комфортно, потому что система установлена ​​правильно и ваш велосипед готов к ней.

Соображения при поиске комплекта для переоборудования электрического велосипеда

1. Убедитесь, что у вас есть аккумулятор

Для этого не требуется подробных объяснений. Вам нужен аккумулятор; убедитесь, что он есть в выбранном вами комплекте. Не все комплекты включают это. Если вы просматриваете варианты и выбираете что-то по невероятной цене, ищите аккумулятор. Вы можете поставить аккумулятор самостоятельно, но будьте уверены в том, что получаете.

2. Типы комплектов для переоборудования

Преобразование фрикционного привода: ролик толкает шину на колесе, и когда ролик вращается, колесо вращается. Эта стратегия не так уж и эффективна, но она проста. Сложно заставить его работать, но, в конце концов, это работает не так хорошо.

Со средним приводом: лучшие электрические велосипеды, как правило, имеют средний привод, и то же самое можно сказать о комплектах для переоборудования. Вес расположен низко в раме, а мощность передается на кривошип для более естественного ощущения. Единственный недостаток – цена и комплектация. Различные стандарты затрудняют точное определение того, что вам нужно, и для добавления деталей требуется больше работы.

Преобразование колеса электрического велосипеда: замена переднего или заднего колеса на электрифицированную версию – хороший баланс. Процесс преобразования очень прост, и в зависимости от того, как крепится аккумулятор, распределение веса может быть довольно хорошим. Приведение в действие колеса действительно меняет ощущение передачи мощности, а утяжеление переднего колеса может повлиять на управляемость байка.

3. Рассмотрите неизвестные бренды

В мире электрических велосипедов существует множество брендов, о которых вы, возможно, никогда не слышали. Происходит бум, поэтому все время появляются новые бренды. Европа, и особенно США, догоняют тенденцию электрических велосипедов. Вы, вероятно, встретите много незнакомых торговых марок.

Потребители имеют тенденцию отводить взгляд, когда сталкиваются с новым брендом. Это неплохая стратегия, но в мире электрических велосипедов, включая комплекты для переоборудования, вы должны быть более открытыми. Если вы не открыты для имен, о которых никогда не слышали, вы обнаружите, что возможности ограничены. Многие имена, с которыми вы можете столкнуться, вам незнакомы, но имеют солидную историю.

Прочитайте так же:  Споры о цифровом и аналоговом переключении передач

Это не значит, что вы должны слепо идти вперед. Проведите исследование и, как всегда, будьте осторожны со своими деньгами. Единственное, что может отличаться, – это необходимость быть открытыми для новых компаний. По крайней мере, будьте готовы посмотреть немного глубже. Бренд, о котором вы никогда не слышали, на самом деле может быть хорошо зарекомендовавшим себя брендом из другой части мира.

4. Стоит ли покупать вместо этого электрический велосипед?

Не забудьте рассмотреть все возможные варианты. У вас в сарае стоит велосипед, к которому вы не прикасались много лет. Кажется, это идеальный кандидат для переоборудования в электрический велосипед. Возможно, но также возможно, что это лучший кандидат на продажу. Иногда лучше взять деньги и профинансировать электрический велосипед, построенный кем-то другим.

Как и во всем остальном, учет конечного использования во время проектирования и сборки может иметь преимущества. Качественный комплект для переоборудования электрического велосипеда может оказаться очень близким к цене полного электрического велосипеда. Если компания начинает с чистого листа и разрабатывает электрический велосипед, проще сохранить низкие затраты и обеспечить высокую степень интеграции. Действительно подумайте, почему вы думаете о переделке своего велосипеда, и имеет ли это смысл по сравнению с тем, что есть на рынке. В некоторых случаях будет, а в других – нет.

Также учитывайте состояние и комплектующие вашего старого велосипеда. При резком увеличении крутящего момента электродвигателя использование низкокачественной или изношенной трансмиссии приведет к ухудшению характеристик с нарушением переключения передач и пропуску или даже разрыву цепи. Еще одно важное соображение – это тормоза: добавление дополнительного веса и увеличение потенциальной скорости создают большую нагрузку на тормоза, поскольку они пытаются сократить инерцию. Мы рекомендуем переделать велосипед с дисковыми тормозами, так как они обеспечат гораздо лучшие характеристики торможения.

5. Не забывайте местные законы

Какой бы комплект вы ни выбрали, убедитесь, что вы понимаете местные законы, регулирующие электрические велосипеды. Учитывая взаимосвязанный характер нашей глобальной экономики, можно купить комплекты, которые нельзя использовать там, где вы хотите. Также важно понимать, как можно использовать свой новый электровелосипед. В зависимости от комплекта и его мощности вас могут не приветствовать в инфраструктуре только для велосипедов. Убедитесь, что вы понимаете, что покупаете, и продумайте, как и где вы хотите это использовать.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.