В новых трубчатых шинах Pirelli P Zero Race SL используется камера из термопластичного полиуретана

В новых трубчатых шинах Pirelli P Zero Race SL используется камера из термопластичного полиуретана

Новая шина Pirelli P Zero Race SL с облегченной камерой выпущена перед Джиро д’Италия.

Pirelli выпустила новую версию SL своей трубчатой ​​шины P Zero Race, в которой вместо традиционных бутилкаучуковых или латексных труб используется внутренняя камера из термопластичного полиуретана.

Трубка P Zero Race весит примерно на 10% меньше, чем у предыдущей модели профессионального уровня, и будет использоваться на Giro d’Italia профессиональными командами Trek-Segafredo, Team BikeExchange и AG2R Citroën Team, спонсируемыми Pirelli.

Pirelli позиционирует новую трубчатую модель P Zero Race SL как предмет любви, а не как коммерчески значимую шину, которую, вероятно, будут использовать лишь немногие любители. Тем не менее, поскольку профессиональные команды по-прежнему нуждаются в трубчатых шинах, они считают расширение своего предложения значительным вкладом в свой успех.

Новый трубчатый P Zero Race SL, как утверждается, находился в разработке в течение двух лет, включая тестовые поездки на Турне ОАЭ 2020 года и Тур де Франс 2020 года.

Вшитая в каркас из сердечника плотностью 320 TPI, новая шина включает в себя арамидные волокна для повышенной защиты от проколов и использует тот же состав протектора SmartEVO, что и в покрышке P Zero Race для клинчера.

Новая термопластичная полиуретановая внутренняя труба, которая заменяет традиционные трубы, как правило, зашитые в трубчатые шины, как утверждается, легче и более герметична, чем латексная трубка, и изготовлена из подобного материала труб из Tubolito и новой Швальбы трубок Aerothan.

Pirelli утверждает, что при заявленных 275 г каждая новая шина примерно на 35 г легче трубчатой ​​шины P Zero Race предыдущего поколения, что снижает вес профессионального велосипеда на 70 г и снижает инерцию качения – невероятно небольшое преимущество для нас, простых смертных, но для тех, кто в самом разгаре конкуренции то, это, несомненно, будет приветствоваться.

Прочитайте так же:  Schwalbe перезапускает Big Betty и пять новых вариантов корпуса

Если вы хотите заполучить комплект трубчатых шин P Zero Race SL, Pirelli ожидает, что они появятся в общей продаже в конце этого года по цене 99,90 фунтов стерлингов за шину.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.