10 простых обновлений, которые сделают ваш байк быстрее

5/5 - (1 голос)

10 простых обновлений, которые сделают ваш байк быстрее

Мы все хотим максимально использовать возможности нашего велосипеда, и вот 10 простых обновлений, которые помогут вам в этом.

Быстрее ехать на велосипедах – это то, чего мы все хотим достичь. Несмотря на то, что долгосрочная цель – улучшить нашу физическую форму, несколько умных обновлений наших велосипедов действительно могут изменить ситуацию в краткосрочной перспективе.

Итак, вот 10 способов сделать ваш велосипед быстрее независимо от вашего бюджета.

Напольный насос

Это обновление не будет чем-то, что вы непосредственно видите на своем велосипеде, но использование точного и эффективного напольного насоса будет означать, что ваши шины будут накачаны до нужного PSI перед выездом на открытую дорогу.

Если вы не тратите лишнюю энергию на сопротивление качению, или на выполнение полноценной тренировки рук с ручным насосом каждый раз перед поездкой, это означает, что ваши усилия будут прилагаться правильней.

Регулировка давления в шинах также является решающим фактором при езде в определенных погодных условиях, чего не так легко добиться с помощью ручного насоса.

Велосипедный компьютер

Велокомпьютер не может сделать ваш велосипед быстрее с механической точки зрения, но он может существенно повлиять на ваш темп езды, а также дать мгновенную обратную связь по прилагаемым усилиям.

Велокомпьютер может принести реальную пользу для измерения ваших усилий, чтобы помочь вам двигаться быстрее

Велокомпьютер может принести реальную пользу для измерения ваших усилий, чтобы помочь вам двигаться быстрее

Это может быть как соединение вашего компьютера с измерителем мощности и вашими педалями для демонстрации истинной выходной мощности при каждом нажатии педали или, возможно, анализ вашей езды, когда вы вернетесь домой, чтобы увидеть, где вы можете улучшить в следующий раз, когда вы будете на велосипеде.

Прочитайте так же:  Подробное руководство по выбору подходящего горного велосипеда в 2022 году. Как выбрать то, что вам нужно
Барная лента

Лента руля – это то, о чем мы часто забываем, поскольку она входит в стандартную комплектацию наших велосипедов и редко меняется, если она не повреждена.

Но психологическое ощущение свежей ленты, на которую можно смотреть сверху, может не только повысить комфорт и сцепление, но и дать эффект плацебо в виде нескольких дополнительных ватт.

Очистка и смазка цепи

Наличие чистой приводной цепи на наших велосипедах имеет решающее значение для достижения максимальной скорости, особенно если вы едете по открытым дорогам, где грязь, сажа и масло могут засорить плавно работающую цепь.

Чистота трансмиссии существенно повлияет на вашу скорость

Чистота трансмиссии существенно повлияет на вашу скорость

Обеспечение чистоты и смазки цепи после каждой поездки увеличивает срок службы кассеты.

Рули

Руль не часто считают адаптируемым компонентом для модернизации вашего велосипеда, но с его помощью можно легко улучшить аэродинамику и управляемость.

Исползование руля правильной ширины к вашему велосипеду будет означать, что вы не только более аэродинамичны, но и лучше контролируете свой велосипед.

Это может быть неподходящим обновлением, если вы находитесь в клубе на выходных или в кафе с друзьями. Но добавление аэробаров к вашему коню может помочь отточить вашу позицию для получения наибольшего аэродинамического прироста, когда снова начнутся гонки на время.

Шины

Вращающийся вес в большей степени влияет на то, как вы едете на велосипеде, поэтому замена шин может оказаться очень полезным обновлением. Также важно убедиться, что на вашем велосипеде установлены шины, соответствующие погодным условиям на дороге.

Обновите свои шины для более быстрого катания

Обновите свои шины для более быстрого катания

Никто не хочет постоянно останавливаться в середине поездки, чтобы заменить камеру, которая постоянно прокалывается из-за изношенных шин, поэтому использование этого обновления может быть выгодной долгосрочной покупкой.

Прочитайте так же:  Лучший электровелосипед до 2000 долларов: доступные электровелосипеды по разумной цене, соответствующие вашим потребностям
Колеса

Если вы хотите легко уменьшить вес велосипеда, то покупка более легких колес вполне может стать вашим решением. От типа катания, который вы делаете, может зависеть, какой тип вы решите купить.

Более глубокие обода на плоских дорогах сделают ваш байк намного более аэродинамичным

Более глубокие обода на плоских дорогах сделают ваш байк намного более аэродинамичным

Это может быть одно из самых дорогих обновлений, которое вы можете сделать, но, вероятно, больше всего повлияет на ваш велосипед.

Кассета

Ваша кассета может быть забытой вещью, когда вы покупаете свой велосипед, но обновление вашей кассеты и возможность настроить диапазон передач, которые подходят для вашей езды или способностей, могут иметь большое влияние на вашу производительность.

Это может означать, что вы можете подниматься или спускаться легче и быстрее в долгосрочной перспективе.

Тормозные и тросы переключения передач

Это, пожалуй, наименее захватывающее обновление, но свежая настройка с новыми тормозными тросами и тросами переключения передач может не только улучшить вашу эффективность при торможении и переключении передач, но также даст вам психологический импульс, что ваш байк в отличном состоянии, когда вы отправляетесь на прогулку.

Седло

Хорошо подогнанное седло – это, возможно, улучшение, которое вам нужно сделать правильно в первую очередь. Некоторые из седел более высокого ценового диапазона также будут иметь сниженный вес.

Подходящее вам седло не даст вам сбавить скорость из-за дискомфорта

Подходящее вам седло не даст вам сбавить скорость из-за дискомфорта

Подгонка велосипеда или проверка того, какое седло лучше всего подходит для вашего стиля езды и геометрии тела, может быть одной из самых разумных покупок, которые вы совершите в своем велосипедном путешествии.

Cбор средств на развитие сайта и на хостинг. Дорогие друзья! Наш сайт — это некоммерческий проект, поддерживаемый только собственными силами. Тем не менее, содержание сайта требует определенных затрат. Спасибо откликнувшимся!

Закладка Постоянная ссылка.