Обзор шин Hutchinson Fusion 5 Performance 11Storm

Обзор шин Hutchinson Fusion 5 Performance 11Storm

Много месяцев назад Hutchinson вместе с Shimano впервые разработали бескамерные дорожные шины, и это наследие демонстрируется в последней версии Fusion 5 Performance 11Storm. Это чрезвычайно хорошая бескамерная шина с простой установкой и отличным сцеплением.

Шины имеют конструкцию каркаса 127 TPI (TPI означает количество ниток на дюйм. Чем выше число ниток, тем более гибкий каркас; низкое число ниток не приводит к сцеплению и комфорту) и резиновой смеси 11Storm, которая, согласно независимым тестам, лучше чем предыдущее предложение с более мягким составом.

Шины легко устанавливаются и не требуются рычаги для установки шин на колеса. Порция бескамерного герметика и ножной насос привели к быстрому наддутию. Удержание воздуха хорошее.

Однако они не так терпимы к более низкому давлению, как некоторые, и я счел разумным оставаться выше минимального давления 74 фунта на квадратный дюйм, рекомендуемого Хатчинсоном.

Несмотря на то, что они работали с повышенным давлением по сравнению с другими шинами, которые я тестировал, подавляющим ощущением на моих местных дорогах была шина, способная деформироваться из-за неровностей и обеспечивать шелковистую гладкость.

Они не так быстры, как некоторые, но часы показывают, что на знакомых маршрутах нет потери времени. Комфорт и сцепление с дорогой определяют характеристики шины. Они хорошо держатся на мокрой дороге, обеспечивая уверенную скорость на поворотах. Долговечность – впечатляющая черта, и они хорошо справлялись с некоторыми грязными дорогами.

Когда шины могут стоить целое состояние, Fusion 5 также доступны по доступной цене.

Вердикт

Чувствительность к давлению, но хорошая производительность и хорошее соотношение цены и качества.

Плюсылегко устанавливается; комфортная; хороший захват; цена

Минусы: им не нравится низкое давление.

Характеристики продукта

  • Продукт
  • Цена: 41 фунт стерлингов
  • Масса: 700 х 28 мм
  • Марка: Hutchinson
  • Функции
  • TPI: 127
Прочитайте так же:  Обзор электронного горного байка Whyte E-150 S e-MTB

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.