Zipp выпускает колесную пару 3Zero Moto и ступицы ZM2

Zipp выпускает колесную пару 3Zero Moto и ступицы ZM2

Модернизированная ступица ZM2 подходит для катания на горных электрических велосипедах.

Углеродные колесные пары Zipp 3ZERO MOTO для горных велосипедов помогают сгладить пересеченную местность, ограничивают удары обода, уменьшают проколы и улучшают сцепление с дорогой благодаря встроенной подгонке обода.

Новая ступица второго поколения также улучшает заявленную долговечность и делает колеса доступными для рынка электрических горных велосипедов.

В 3ZERO MOTO используется одностенная конструкция. В этой компоновке есть только один слой материала, в отличие от конструкции коробчатого сечения большинства ободов (это навеяно колесами для мотокросса, отсюда и название).

Эта установка создана для обеспечения «локального изгиба» обода, как говорит SRAM (материнская компания Zipp).

Одностенный бортик имеет плоское поперечное сечение. Обод слева - это ранний прототип, а правый - окончательная форма обода, использовавшаяся на колесе предыдущего поколения (хотя с этим новым колесом мало что изменилось).

Одностенный бортик имеет плоское поперечное сечение. Обод слева – это ранний прототип, а правый – окончательная форма обода, использовавшаяся на колесе предыдущего поколения (хотя с этим новым колесом мало что изменилось).

На самом деле это означает, что если вы посмотрите на поперечное сечение обода во время поворота или при езде по неровной местности, то будет большее поперечное скручивание самого обода по сравнению с более жестким вариантом, что позволяет ободу оставаться более параллельным земле или поверхности препятствия.

Также стоит отметить, что они неоднократно одерживали победы в Мировой серии эндуро под руководством команды Lapierre-Zipp Collective.

Хаб был полностью переработан.

Хаб был полностью переработан.

Хотя в конструкции обода мало что изменилось, новая втулка ZM2 была сделана более прочной, чем ее предшественник.

По данным SRAM, теперь имеется 12 собачек (четыре группы по три собачки) и 132 точки зацепления, а также улучшенная конструкция уплотнения подшипника.

Это означает большую надежность. Более высокая способность передавать нагрузку приводит к тому, что ступица и колесная пара созданы для суровых условий езды на электровелосипеде и дополнительной силы, которую они прилагают к компонентам.

Колесная пара предыдущего поколения одержала ряд побед EWS.

Колесная пара предыдущего поколения одержала ряд побед EWS.

Колеса Zipp 3ZERO MOTO выпускаются в различных цветовых вариантах (в виде гоночной полосы Line Graphic вокруг обода). Они доступны в размерах 27,5 или 29 дюймов, с интервалом Boost (15 x 110 мм спереди, 12 x 148 мм сзади) и 32 спицами спереди и сзади.

Прочитайте так же:  Новый Bianchi Specialissima получает дисковые тормоза и обработку Oltre

Цена колесной пары немного снизилась с момента первого воплощения – теперь она составляет 780 фунтов стерлингов за переднее колесо и 865 фунтов стерлингов за заднее колесо – хотя они больше не поставляются с манометром Quarq TyreWiz для 3ZERO (он все еще является дополнительным за дополнительную плату).

Это высокопроизводительные колеса с премиальной ценой, но вы будете рады услышать, что на них предоставляется пожизненная гарантия.

Основные характеристики колесной пары для горного велосипеда Zipp 3ZERO MOTO 2021 года

  • Размер колеса: 27,5 дюйма или 29 дюймов
  • Обода: Zipp 3ZERO MOTO, внутренняя ширина 30 мм
  • Концентраторы : Zipp ZM2, 15 х 110 мм Расстояние между передней, 12 х 148 мм сзади интервал; XD или SRAM 11- / 12-ступенчатая
  • Вес (заявленный, на пару) : 27,5 дюйма – 1875 г; 29 дюймов – 1,965 г
  • Цвет: доступны различные варианты цвета логотипа и линейной графики
  • Цена ( спереди ): 780,00 фунтов стерлингов / 850,00 долларов США / 870,00 евро
  • Цена ( сзади ): 865,00 фунтов стерлингов / 950,00 долларов США / 970,00 евро

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.