Обзор неопреновых нейлоновых бахил DHB

Обзор неопреновых нейлоновых бахил DHB

Неопреновые нейлоновые бахилы DHB обеспечивают очень хорошую защиту и изоляцию за гораздо меньшие деньги, чем многие другие бахилы, без очевидных недостатков.

Британская компания по производству одежды, DHB, за долгие годы заработала прочную и заслуженную репутацию в области производства повседневной одежды, которая обеспечивает отличные характеристики по цене, намного меньшей, чем у многих конкурирующих брендов. Нейлоновые бахилы – хороший тому пример. Они сделаны из неопрена толщиной 3 мм, чтобы защищать от холода и дождя, с плотной и надежной посадкой с помощью застежки-молнии и системы застежки-липучки. Детали включают светоотражающую полосу и логотип, а также прорезь для шипа, усиленного кевларом.

Дизайн и эстетика

Конструкция относительно проста. Здесь нет ничего необычного, кроме светоотражающего логотипа DHB и полос сзади для лучшей видимости.

Конструкция относительно проста. Здесь нет ничего необычного, кроме светоотражающего логотипа DHB и полос сзади для лучшей видимости.

В неопреновых нейлоновых бахилах DHB нет ничего необычного или инновационного, но они просто работают. Они сделаны из неопрена толщиной 3 мм, прочного и эластичного материала, который обеспечивает хорошую защиту от непогоды и низких температур. Они плотно прилегают к ноге благодаря эластичной части пятки, двойной молнии и системе фиксации на липучке на тыльной стороне стопы. Простой черный ботинок комплектован длинной светоотражающей полосой сзади и светоотражающим логотипом DHB для улучшения видимости на темных дорогах. Отверстия для шипов с надежной фиксацией и предотвращения попадания дождя и дорожных брызг.

Характеристики

Отверстия для шипов предназначены для надежной фиксации и предотвращения попадания дождя и дорожных брызг.

Отверстия для шипов предназначены для надежной фиксации и предотвращения попадания дождя и дорожных брызг.

Неопрен, зажатый между двумя слоями нейлоновой эластичной ткани, повышает долговечность и прочность этих бахил. Низ изготовлен из прочного кевлара, чтобы предотвратить чрезмерный износ уязвимых участков шипа и пятки. Прочная основная молния YKK дополнена небольшой петлей на липучке сверху, чтобы галоши были стянуты. Они доступны в одном черном цвете с пятью размерами от XS до XL.

Прочитайте так же:  Обзор дорожной обуви Shimano RC3

Испытание

Бахилы изготовлены из неопрена толщиной 3 мм, который представляет собой прочный и эластичный материал, обеспечивающий хорошую защиту от непогоды.

Бахилы изготовлены из неопрена толщиной 3 мм, который представляет собой прочный и эластичный материал, обеспечивающий хорошую защиту от непогоды.

Галоши не должны стоить целое состояние, и эти варианты DHB из неопрена и нейлона совершенно ясно подтверждают этот момент. Они обеспечивают производительность, сравнимую с производительностью галош, которые стоят вдвое дороже.

Большие галоши легко оделись на мои туфли 45-го размера – здесь не было перетягивания каната. Неопрен с нейлоновым покрытием легко скользит по обуви, а каблук легко встает на место. Молния YKK изящно скользит к верхней части щиколотки, где короткий ремешок на липучке предотвращает расстёгивание молнии.

В условиях переменчивой погоды во время периода испытаний галоши доказали свою ценность в полном диапазоне зимних условий, от дождя до низких температур и большого количества дорожных и грязевых брызг. Толстый слой неопрена обеспечивал адекватную защиту от холодной погоды, удерживая дорожные брызги и общую зимнюю грязь, гарантируя, что мои ноги оставались сухими и теплыми. В более теплых поездках воздухопроницаемость вышла на первый план и без перегрева, что говорит о том, насколько они универсальны в качестве круглогодичного варианта.

Вердикт

Даже если бы неопреновые нейлоновые бахилы DHB стоили намного выше, они все равно получили бы от нас солидную оценку, но, учитывая, что они стоят вдвое дешевле, чем их конкуренты, они получили бы двойную оценку. Они просто делают все, что вы хотите от галош. У них может не быть полной защиты от дождя и холода, как у более премиальных и сложных галошей, но в большинстве случаев они делают более чем адекватную работу без всех излишеств.

Размер и подгонка хороши, они хорошо выглядят, они долговечны и хорошо работают в различных условиях и представлены в пяти размерах. Что вы еще хотите?

Прочитайте так же:  Kask выпускает новый шлем Мохито

Технические характеристики: неопреновые нейлоновые бахилы DHB

Цена : 20 фунтов стерлингов
Цвета : черный
Материал : неопрен.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.