Видео: Одиночное велопутешествие Москва – Владивосток. 92 серии

Одиночное велопутешествие Москва - Владивосток

Москва Владивосток на велосипеде начинается без раскачки, сразу 205 км… Со смешанными чувствами я покидаю дом, очередное одиночное велопутешествие по России 2020 начинается. Хотел выехать намного раньше, в начале апреля, в итоге стартую в конце мая, и то на 3 дня позже запланированного.

Примечание:

Значок плейлиста 1 – 92 серии в верхнем правом углу плеера. Нажмите для раскрытия.

На велосипеде в карантин (или как там это называется?) по России, пришлось ехать в начале в обход крупных городов, было бы обидно если бы сняли с этого велопутешествия в самом начале пути. … То и дело приходится одевать плащ от дождя, успокаивает одно – не жарко. В сущности в этой поездке Москва Владивосток на велосипеде мне было все равно какая стояла погода. Не сидеть же на месте целый день. Даже полдня на месте уже казались скучными. Но не будем забегать вперед.

Москва Владивосток на велосипеде. Неужели возможно ехать, каждый день в районе сотки, не делая дней отдыхов? Этот вопрос даже не приходил в голову, ну неужели я буду сидеть на месте, когда цель понятна и ясна? Да дождь, да – не очень тепло, ноги вообще каждый день были сырыми на первом этапе. Это потом, начал ехать в шлепках, и было по барабану дождь, не дождь. Контактные педали? Ну нет, смена обуви немаловажная функция. У меня так. Главное никто не напрягает. Велопутешествие в одиночку, Москва – Владивосток, дорога, что за выдумка? Зачем? А зачем мы живем? Для чего? К чему это велопутешествие на велосипеде? Как то под Ростовым на Дону в 2019 встретил Антона, он ехал по маршруту Питер-Крым, до этого проехался вокруг Ладоги, и сказал, что планирует поехать Питер-Владивосток. Я тогда в очередной раз в Геленджик ехал. Может и мне поехать во Владивосток на велосипеде? Почему бы нет? Ну я и поехал.

Прочитайте так же:  Пересечение пустыни Симпсона на фэтбайке

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.