Обзор шин Michelin Power Road Clincher

Обзор шин Michelin Power Road Clincher

Еще одна прекрасная шина от французского производителя.

Компания Michelin обновила свой модельный ряд шоссейных шин новой Power Road, покрышкой для клинчера или бескамерной шины, предназначенной для гонок, тренировок и универсального использования.

Это очень быстро катящаяся шина, которая хорошо сцепляется на сухой и мокрой дороге, имеет хорошую долговечность и лучшую защиту от проколов. Она поддерживает хорошую репутацию французской компании в отношении высокопроизводительных шин.

Клинчер Power построен с использованием тройного слоя 120 TPI, покрытого полосой для защиты от проколов Aramid Protek +, и перекрестно уложенного материала высокой плотности, покрытого резиновой смесью X-Race.

Как и у многих шин, на плече есть неглубокие канавки для улучшения сцепления с дорогой, и Michelin укрепила боковины для большей прочности. Первоначальная установка была немного сложной, потому что они плотно прилегали.

Когда они установлены, они обеспечивают ощутимое ощущение низкого сопротивления качению и движутся с хорошей скоростью. Шины действительно претендуют на звание хороших шин для соревнований и тренировок.

На поворотах и ​​на влажных дорогах они обеспечивают высокое сцепление с дорогой, а каркас обеспечивает устойчивость, благодаря которой шина остается устойчивой в поворотах. Податливость каркаса и боковины на ступень ниже лучших, но это прочные шины – они справились с выбоинами и даже уклонами на гравии.

Обладая хорошей скоростью и хладнокровием на неровной дороге, а также впечатляющей защитой от проколов, эти шины отлично подходят для гонок и стабильной езды, а также имеют конкурентоспособную цену.

Вердикт

Быстрая и цепкая шина, идеально подходящая для тех, кто любит жесткую езду.

Плюсы: Производительность; легкий монтаж; жесткий; легкий

Минусы: не самая быстрая

Характеристики продукта

  • Product
  • Price GBP: £43.00
  • Weight: 238g (700 x 28mm)
  • Brand: Michelin
  • Features
  • TPI: 120
  • Bead: Folding
  • Puncture protection: Aramid Protek+
  • Sizes: 23, 25, 28mm
Прочитайте так же:  Новый Mach 6 от Pivot остается верным своим 27,5-дюймовым корням

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.