Видео: Джи Атертон едет по огромному карьеру “The Slate Line”

Джи Атертон едет по огромному карьеру "The Slate Line"

Соединенное Королевство не известно большими маршрутами для горного фрирайда, но Джи Атертон, нашёл зоны, которые не уступают знаковым местам в Юте и Канаде. В своем последнем видеопроекте Атертон едет на байке в карьере Винсиллейт в Аберльеффени, Уэльс.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть одну из самых суровых трасс, которую преодолевал даунхиллер.

«Страх наверху невероятен – вы балансируете на краю этой горы, и вам кажется, что как только вы начнете двигаться, вас просто унесет вниз и разнесет на куски» “Вы ничего не сможете с этим поделать”, – сказал Атертон.

“Как только вы начинаете двигаться, вся поверхность горы начинает двигаться вместе с вами. «Это похоже на лавину, которая пытается утащить вас вниз, и повсюду разлетаются сверхострые осколки сланца», – сказал он.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.