Вставки Vittoria Air-Liner теперь доступны для колес шоссейных велосипедов

Вставки Vittoria Air-Liner теперь доступны для колес шоссейных велосипедов

Новая легкая дорожная вставка с противоскользящим покрытием, предназначенная для безотказной работы с бескамерными шинами, которая, как утверждается, также обеспечивает лучшую производительность и качество езды.

Распространение бескамерных шин и развитие современных колес для шоссейных велосипедов вынудили Vittoria добавить в свой портфель Air-Liner специальный вариант для дорог – Air-Liner Road. По сути, предлагая ту же опору, что и у Air-Liner MTB и Gravel, вставки совместимы со всеми марками лучших бескамерных дорожных шин. Они не только добавляют дополнительный уровень уверенности, когда что-то идет не так, но также улучшают устойчивость к ударам и защиту от ударов.

Что касается реальных характеристик, то система прошла испытания на уровне WorldTour такими, как Александр Кристофф, которые благодаря этим самым вставкам одержали победу на Гент-Вевельгеме в 2019 году. EF Education-Nippo также использовала вставки во время гонок, применив эту систему на Strade Bianche в прошлом месяце.

Вкладыши доступны в трех размерах – малом (25 мм), среднем (28 мм) и большом (30 мм) с весом 24, 31 и 39 г соответственно. В дорожной системе используется тот же легкий вспененный материал EVA зеленого цвета, что и в его внедорожных собратьях, но отличается тем, что он представляет собой полностью круглую вставку для улучшения характеристик. Пена устойчива к впитыванию герметика и сжимается почти до половины своего размера, когда в шину накачивается воздух – это означает, что система шин работает с тем же уровнем производительности, что и без них.

Набор инструментов Air-Liner Road Tool Kit включает запатентованные Vittoria бескамерные «многоходовые клапаны», в которых используется несколько портов в основании штока клапана, что помогает устранить засорение и улучшить регулировку давления воздуха. В комплект также входят пара специально разработанных плоскогубцев и шесть зажимов / рычагов (которые помогают при установке или снятии борта шины с обода), а также флакон герметика для бескамерных шин. Хотя установка вставок не является особенно сложным упражнением, оно может оказаться непростым, и Виттория рекомендует посетить местный веломагазин, если вы не уверены в правильности процедуры установки.

Прочитайте так же:  Обзор новых шин Pirelli P Zero Race TLR 28 мм

Ассортимент Air-Liner Road начинается с 34,99 фунтов стерлингов за единицу (включая 1 клапан, 1 ALR, 1 наклейку на колесо) и 89,99 фунтов стерлингов за комплект Air-Liner Road TLR (включает 2 x RAL, 2 x специальные клапаны, 1 х клещи для шин и зажимы для установки, 80мл герметик для шин и 2 х наклейки на колеса).

Технические характеристики: вставки Vittoria Air-Liner Road

  • Цена: 34,99 фунтов стерлингов (одна единица), 89,99 фунтов стерлингов (комплект Air-Liner Road TLR).
  • Размер: маленький (25c), средний (28c), большой (30c)
  • Вес: 24 г (маленький), 31 г (средний), 39 г (большой)

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.