Ribble запускает новую линейку Gravel с вариантами из титана, карбона, сплава и электровелосипед.

Ribble запускает новую линейку Gravel с вариантами из титана, карбона, сплава и электровелосипед.

Поскольку гравийные велосипеды пользуются большим спросом, новая линейка вездеходов охватывает все варианты рам.

Ассортимент Ribble Gravel нацелен на тех гонщиков, которые хотят испытать острое чувство приключений или просто хотят насладиться тренировочными поездками на выходных, не ограничиваясь рельефом или дорожным покрытием.

Бренд предлагает рамы из алюминия (AL), углеродного волокна (SL) и титана (Ti) и все его варианты Gravel имеют легкую композитную вилку.

Промышленные дизайнеры Ribble интегрировали последние тенденции и стандарты геометрии в свою новую платформу Gravel, которая состоит из четырех производных. И да, в линейке есть и электровелосипед.

Много места для больших шин

Ribble's Gravel AL e использует систему заднего привода Mahle.

Ribble’s Gravel AL e использует систему заднего привода Mahle.

Ribble AL e оснащен двигателем Mahle Ebikemotion X35 + на заднем колесе, который обеспечивает мощность 250 Вт и потребляет энергию от аккумуляторной батареи Panasonic 250 Вт · ч.

Видно опущенное нижнее перо со стороны привода. Аккуратная встроенная система управления кабелями

Признавая, что гонщики-вездеходы часто стремятся увеличить размер шин, Ribble позаботился о том, чтобы их линейка Gravel могла вместить шины большего объема. Шины 650bx47 и 700cx45 без проблем будут катиться по вилке Gravel и заднему треугольнику, даже если вы рискуете ехать по грязному бездорожью.

Хотя все рамы имеют одинаковые геометрические номера сердечника, есть некоторые интересные различия во внешнем виде, связанные с формой заднего угла. На Gravel AL e нижние перья с приводной стороны заметно опущены, в то время как композитная версия SL имеет перья, которые не проходят по прямой от задней оси к подседельной трубе, а вместо этого выпрямляются в перемычку перед соединением.

Все пять размеров рамы (от сверхмалых до очень больших) имеют одинаковую длину нижних перьев 435 мм с тремя значениями угла наклона головы. На сверхмалой раме он составляет 70,5 градусов, с увеличением до 71 градуса на малой, 71,5 градуса на средней и 72 градуса для большой и сверхбольшой гравийной рамы.

Прочитайте так же:  Дебютная амортизационная вилка EXT оснащена невероятными технологиями

В сборках в основном используется Shimano GRX, хотя Ribble также предложит Campagnolo Ekar 1×13 на Gravel SL и Ti.

Диапазон Ribble Gravel начинается с 1599 фунтов стерлингов для AL. Если вы обновите до карбона, SL будет стоить 2399 фунтов стерлингов, а Gravel Ti от Ribble займет почетное место – 2599 фунтов стерлингов. Те гонщики, которые хотят сдерживать тиранию дистанции, уклона и ветра, могут приобрести Gravel AL e за 2699 фунтов стерлингов.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.