Shimano выпустило фильм «Все тела на велосипедах», посвященный гонщикам всех форм и размеров

Shimano выпустило фильм «Все тела на велосипедах», посвященный гонщикам всех форм и размеров

В 13-минутном видео с участием Кейли Корнхаузер и Марли Блонски в главных ролях подчеркивается, что велосипедные прогулки могут нравиться людям любого размера.

«Чтобы быть велосипедистом, вам просто нужно быть человеком, катающимся на велосипеде», – смеется Кейли Корнхаузер, которая произвела фурор в прошлом году, когда появилась на обложке журнала Bicycling.

В то время как мы привыкли видеть стройные «тела велосипедистов» в велосипедных СМИ, обложка Кейли была глотком свежего воздуха. Ровно через год она играет вместе с другим байкпакером Марли Блонски в новом 13-минутном фильме Shimano под названием «Все тела на велосипедах» , в котором она начинает столь необходимый и назревший разговор об имидже тела в велоспорте.

«Одна из моих любимых вещей в байкпакинге и велокемпинге – это то, что они доступны для любого уровня, на котором вы находитесь, – говорит Марли. В фильме рассказывается о дуэте, когда они проезжают 100-километровый маршрут Корваллис до морского маршрута в течение двух дней, и хотя Марли признает, что некоторые велосипедисты легко пройдут этот маршрут за один день, она отмечает, что «нет единого способа прокатиться на велосипеде.»

На момент написания видео набрало более 27 500 просмотров менее чем за 20 часов с момента его выпуска, и отзывы в социальных сетях были невероятно положительными. Видео обращено к очень многим людям, которые борются со своим собственным телом, пытаясь насладиться природой на велосипеде, и мы думаем, что это видео добавляет огромную ценность этому столь необходимому разговору.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Прочитайте так же:  «Эверестинг». Как мы попытались покорить Эверест на горе Эверест
Закладка Постоянная ссылка.