Обзор новых шин Pirelli P Zero Race TLR 28 мм

Обзор новых шин Pirelli P Zero Race TLR 28 мм

Совершенно новые Pirelli P Zero Race TLR разработаны в соответствии с последними стандартами бескамерных моделей, что обеспечивает более простую установку и совместимость.

Доступные в четырех вариантах ширины от 24 мм до 30 мм, это универсальная шина, в которой используется множество новых технологий для достижения высочайших характеристик.

Совершенно новый кожух 120 TPI TechWALL + был разработан для повышения сопротивления проколам и долговечности, в то время как резиновая смесь SmartEVO, как утверждается, обеспечивает большие преимущества в сцеплении и сопротивлении качению по сравнению с предыдущими шинами Pirelli.

Шины производятся в соответствии с последними стандартами шин ETRTO и безопасны для использования с ободами без крюка при давлении до 73 фунтов на квадратный дюйм.

Установить шины на различные колеса с ободами как с крючками, так и без крючков было легко; в большинстве случаев обычного насоса было достаточно, чтобы накачать шины с первого раза. С добавлением герметика удерживание воздуха было на удивление хорошим и похоже на установку с камерой.

В дороге шины продолжают впечатлять. Они ощущаются заметно быстрее, чем предыдущие шины Pirelli Cinturato, и не уступают лучшим шинам по сопротивлению качению. Новая резиновая смесь обеспечивает надежное сцепление с дорогой при резких повороах, а также хорошее сопротивление проколам.

Pirelli приняла стандарты WAM (измеренная ширина) и RAM (измеренный радиус), введенные главой дизайнеров 3T Жераром Вроменом. Pirelli также предлагает рекомендуемые значения давления.

Плюсы: низкое сопротивление качению; легкий монтаж; WAM и RAM

Минусы: только бескамерный

Характеристики продукта

  • Товар
  • Цена: 60 фунтов стерлингов
  • Масса: 299 г (700 x 28 мм)
  • Марка: Pirelli
  • Функции
  • TPI: 120
  • Защита от проколов: TechWALL +
  • Размеры: 24, 26, 28, 30 мм
Прочитайте так же:  EF Pro Cycling представляет гоночные велосипеды Cannondale в стиле скейтборда в преддверии Giro d'Italia

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.