Обзор шины Goodyear Eagle F1 Tubeless

Обзор шины Goodyear Eagle F1 Tubeless

Быстрая, удобная и прочная бескамерная резина.

Goodyear Eagle F1 – это высокопроизводительная шина с огромными возможностями. Goodyear известty как производитель автомобильных шин, но имеет большое влияние на рынок велоспорта.

В F1 используются передовые технологии, такие как графен, для производства шины, которая впечатляюще дебютировала на рынке шин высокого класса благодаря потрясающей скорости и сцеплению. Графен невероятно легкий и прочный, он придает эластичность шинам.

Внутри шины находится кожух 120 TPI с собственным устойчивым к проколам ремнем R: Amor. Поверх этого покрыта резиновая смесь Dynamic: GSR, пропитанная графеном и последними разработками диоксида кремния, чтобы создать быстро катящуюся шину с исключительным уровнем сцепления на сухой дороге и с минимальным скольжением в самых влажных условиях.

Шины быстро движутся по прямой, а в поворотах резина прилипает к дороге с устойчивым отказом от скольжения даже при экстремальных углах наклона.

Это продолжается, когда дороги мокрые, обеспечивая уверенное сцепление с гладким асфальтом. Они также демонстрируют исключительную гибкость, которая сглаживает неровные дороги и придает байку дополнительную плавность, помимо преимуществ больших объемов и низкого давления.

Eagle F1 доступен в клинчерных и бескамерных вариантах. Я протестировал обе, и их характеристики впечатляют и не уступают другим высококлассным шинам.

Бескамерная установка была одной из самых простых в тестировании благодаря запатентованной конструкции борта с двумя углами, которая помогает захватывать воздух до того, как шина будет установлена. Никаких шинных рычагов или бескамерных насосов не требуется.

Вердикт

Впечатляющая шина, безупречная установка и очень быстрая.

Плюсы: Быстро; тяга; прочный; легкий бескамерный

Минусы: Придираясь, но в сырую погоду можно было бы добиться большего сцепления с дорогой.

Характеристики продукта

  • Product
  • Price GBP £60.00
  • Weight 310g (700 x 28mm)
  • Brand Goodyear
  • Features
  • TPI 120
  • Sizes 25, 28, 30, 32mm
Прочитайте так же:  Обзор гравийных шин Vittoria Terreno Mix 38mm

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.