Bluegrass запускает два новых протектора для спины

Bluegrass запускает два новых протектора для спины

Облегающая сетка выглядит как базовый слой, но при этом обеспечивает защиту.

Компания Bluegrass выпустила два новых протектора для спины – Seamless B&S D3O и Seamless Lite D3O.  Эти новые продукты достаточно легкие, чтобы крутить педали на кругах эндуро, не выглядя так, как будто вы носите целый рюкзак под майкой.

Созданные с сетчатой ​​конструкцией, защитные пленки отдают предпочтение комфорту и воздухопроницаемости, поэтому пот не задерживается на вашем теле в течение всего дня. Облегающий материал изготовлен из микрофибры Dryarn и имеет бесшовную конструкцию.

Seamless B&S D3O

Что касается самой защитной части, в протекторе используется вставка D30. Ткань подходит для унисекс, и, по словам производителя, она сохранит свои эластичные свойства на протяжении всего срока службы протектора.

Бесшовная ткань B&S D3O на 90% состоит из микрофибры Dryarn, которая регулирует температуру тела и сохраняет кожу сухой. В дополнение к задней вставке D30 есть также плечевые ячейки D30, которые хорошо сочетаются с ремнями рюкзака.

Протектор также имеет два задних кармана, похожих на задние карманы, которые можно найти на майке XC, для хранения мелких и мягких предметов. В B&S D3O используется более длинный крой, который простирается ниже талии шорт или брюк райдера для полной защиты.

Seamless Lite D3O

В то время как Seamless B&S D3O выглядит как футболка, Seamless Lite D30 выглядит как жилет. Он предлагает защиту, чувствуя себя и выглядя как базовый слой, незаметно сидящий под майкой.

Seamless B&S D30

Цена: 300 долларов США / 230 фунтов стерлингов / 250 евро.
Вес: 580 г
Размеры: S / M, L / XL (унисекс)
Сертификация: EN 1621-2: 2014, уровень 1
Материал: 80% полипропилен, 10% полиамид, 10% эластан.

Seamless Lite D30

Цена: 225 долларов / 170 фунтов / 190 евро.
Вес: 360 г
Размеры: S / M, L / XL (унисекс)
Сертификация: EN 1621-2: 2014, уровень 1
Материал: 80% полипропилен, 10% полиамид, 10% эластан.

Прочитайте так же:  LeMond представляет электрический городской велосипед Prolog

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.