Garmin запускает измерители мощности Rally на основе педалей

Garmin запускает измерители мощности Rally на основе педалей

Новые измерители мощности доступны как для гонщиков, так и для любителей бездорожья, включая первую в истории педаль мощности, совместимую с Shimano SPD-SL.

По горячим следам недавнего запуска Speedplay с педалями на основе измерителя мощности, Garmin запустила новую линейку своих собственных. Ассортимент измерителей мощности Garmin Rally включает шесть различных измерителей мощности, которые совместимы с тремя различными типами шипов для использования на дорогах и бездорожье.

Педали измерителя мощности Garmin Rally для шоссейных шоссейных ботинок Shimano

Педали измерителя мощности Garmin Rally для шоссейных шоссейных ботинок Shimano

Rally RS100 и Rally RS200 совместимы с шоссейными шипами Shimano SPD-SL, а Rally RK100 и Rally RK200 совместимы с шоссейными шипами Look KEO. Модели Rally XC100 и Rally XC200 совместимы с шипами Shimano SPD для гонщиков на горных, гравийных или велокроссовых велосипедах.

Педали измерителя мощности Garmin Rally для шоссейных бутс Look

Педали измерителя мощности Garmin Rally для шоссейных бутс Look

Педальные измерители мощности становятся все более популярными из-за своей простоты. Гонщики могут просто поменять педали, что проще, чем найти измеритель мощности на основе кривошипа, который имеет правильный размер и совместимость, и их можно легко переключать между велосипедами в домах с несколькими велосипедами.

Педали измерителя мощности Garmin для шиповок Shimano для горных велосипедов

Педали измерителя мощности Garmin для шиповок Shimano для горных велосипедов

Для новой линейки Garmin Rally номер, связанный с каждой моделью, указывает, использует ли измеритель мощности один или два датчика. Например, Rally RK200 использует двойной датчик, что означает, что гонщики могут отслеживать как свои правые, так и левые выходные данные. Двойной датчик также может отслеживать время, проведенное в положении стоя по сравнению с сидячим положением, и где при нажатии педали гонщик производит наибольшую мощность.

Между тем, модели с суффиксом «100», такие как Rally RK100, представляют собой модели с одним датчиком, которые отслеживают данные о мощности и частоте вращения педалей только от левой педали. Garmin говорит, что их можно обновить до двойного датчика, если райдеры захотят.

Прочитайте так же:  Велосипеды Tour de France: подробный технический обзор

Педали можно сопрягать с велокомпьютерами Garmin Edge, а также с приложением Garmin Connect. Их также можно сочетать с рядом приложений для езды на велосипеде в помещении, таких как Zwift.

Цена на педали с двумя датчиками варьируется от 969,99 до 1059,99 фунтов стерлингов, а педали с одним датчиком – от 569,99 до 619,99 фунтов стерлингов.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.