Pivot обновляет байк для дертджампинга Point

Pivot обновляет байк для дертджампинга Point

Стальной хардтейл Pivot получил обновление геометрии.

Pivot Cycles обновила свой стальной байк для бездорожья Point для райдеров, которые чувствуют себя как дома на грунтовых трамплинах, помповых дорожках, скейт-парках и уличных трассах.

Новый Point сварен TIG с использованием хромомолибденовой стали 4130 с двойным стыком, чтобы обеспечить прочную раму с ездовыми качествами, которые хорошо известны любителям стальных рам.

Пивот говорит, что новый велосипед имеет «современную парковую геометрию» с короткими нижними перьями, большим вылетом и конической рулевой колонкой. . Нижние перья фактически регулируются от 358 до 400 мм, что является частью системы натяжения цепи. Кроме того, радиус действия 425,8 мм добавляет устойчивости, позволяя водителю сохранять контроль.

Новый Point

Велосипед можно приобрести в виде рамы или в виде полной сборки. Велосипед имеет кабельную разводку, поэтому гонщики могут переключаться между редукторной и односкоростной настройками. Будет доступен только один размер, который Pivot называет «универсальным».

Велосипеды в сборе будут поставляться в виде односкоростной с зубчатой ​​передачей 28/16 зубьев и двухсекционным кривошипом. Он будет оснащен 100-миллиметровой вилкой Manitou Circus 34 Expert и задним тормозом SRAM Level с 160-миллиметровым ротором. Обода Alex FR30 Double Wall построены вокруг ступиц Novatec S-Team, которые будут катиться на шинах Maxxis Holy Roller 26×2.2 “. Остальная часть отделочного комплекта представляет собой смесь компонентов от Spank и Pivot.

Рамы стоят 599 долларов, а полная сборка – 1599 долларов. Новый Point теперь доступен у дилеров Pivot.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Прочитайте так же:  Хардтейл Scott Scale RC самого успешного американского байкера XC
Закладка Постоянная ссылка.