Обзор очков Rudy Project Spinshield

Обзор очков Rudy Project Spinshield

Стиль как на велосипеде, так и вне его.

Недавний продукт Rudy Project с очками, такими как Cutline, был полностью посвящен техническим деталям с хорошо расположенными вентиляционными отверстиями, множеством возможностей регулировки и использованием различных материалов. Однако в его ассортименте также есть очки, в которых используется более стильный подход, например, Spinshield.

Огромный линзы Spinshield глубиной 57 мм и минимальная квадратная рамка, безусловно, выглядят великолепно, но, что очень важно, они также работают невероятно хорошо.

Их огромный размер позволяет хорошо видеть и не ограничен рамкой, а золотые линзы имеют песочно-коричневый оттенок, который работает как при ярком солнечном свете, так и в условиях низкой освещенности.

Прозрачность линз такая же хорошая, как и ожидалось от Rudy Project, с кривой, которая красиво огибает лицо, и тонкой вертикальной кривизной, что означает отсутствие искажений даже на внешних краях вашего зрения.

Корпус оказался прочным, без царапин и следов, несмотря на то, что он проходил через мокрые и неровные дороги. Зеркальное покрытие выглядит великолепно, и даже без вентиляционных отверстий Spinshield сопротивляется запотеванию, потому что благодаря вставке в квадратной оправе линза находится далеко от вашего лица.

Однако во время одной особенно тяжелой поездки я немного запотел в месте пересечения носа со лбом.

Дужки расширяются у висков, а затем поворачиваются внутрь к более традиционным кончикам, изгибающимся вокруг верхней части уха. Они открываются защелкой с большим натяжением и снабжены липкими резиновыми язычками, в то время как петли имеют очень пружину, удерживая их на месте.

На носовой части есть аналогичные липкие язычки, но без возможности регулировки, что отлично работало для меня на дороге, но когда я наезжал на более неровную поверхность бездорожья, они немного подпрыгивали.

Прочитайте так же:  Crankbrothers представляет совершенно новые кроссовки Mallet, Mallet E и Stamp MTB

В этой линейке есть множество вариантов цвета оправы, а также множество вариантов линз.

Вердикт

Редкое сочетание великолепного внешнего вида и максимальной производительности.

Плюсы: отличный внешний вид; превосходные линзы; удобные

Минусы: немного подскакивают на бездорожье.

Характеристики продукта

Цена 145 долларов США
Масса 27,8 г – по результатам испытаний
Марка Руди проект
Пол Унисекс

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.