Speedplay возвращается с четырьмя педалями и измерителем мощности

Speedplay возвращается с четырьмя педалями и измерителем мощности

Wahoo запускает линейку педалей Speedplay, намекает на запуск PowerLink Zero летом.

Сегодня Wahoo объявила о возрождении педалей Speedplay, выпуске четырех новых педальных систем, а также о предстоящем выпуске педали измерителя мощности.

Ассортимент Wahoo Speedplay теперь включает четыре педали: Comp, Zero, Nano и Aero. Все они по-прежнему используют ту же культовую форму леденца на палочке, которой славится Speedplay. Пятая педаль, на которой будет размещена технология измерителя мощности в блоке, встроенном в шпиндель, будет известна как Powerlink Zero.

Все, кроме Aero, будут иметь популярный двусторонний вход Speedplay, а сам Aero будет следовать по стопам своего предка, используя покрытие с ямочками на дне, которое будет взаимодействовать с шипом при защелкивании.

Ассортимент будет начинаться с 149,99 долларов с Comp, до полулегкого Nano по цене 449,99 долларов.

Цены на Powerlink Zero еще не подтверждены, а официальная дата запуска назначена на лето 2021 года.

Основные усовершенствования педалей включают герметичные подшипники, которые, как утверждает Wahoo, устраняют необходимость в регулярном техническом обслуживании; обновления корпуса педали, которые, как говорят, увеличивают долговечность; и доработка шпинделя предусматривает удаление плоских поверхностей под гаечный ключ в пользу регулировки шестигранного ключа.

В отличие от конкурентов Wahoo в области педалей, натяжение взаимодействия педали и шипа не может быть отрегулировано, поэтому наряду с педалями новая линейка будет включать два варианта шипа со «стандартным» и «легким» натяжением. Тем не менее, в чём Wahoo превосходит конкурентов, так это то, что поплавок – количество свободного движения, пока он все еще закреплен – можно регулировать на шипе. Каждый из двух вариантов шипа сохранит доступный диапазон 0-15 градусов.

Сами шипы потеряют свой знаковый желтый цвет, шипы стандартного натяжения теперь станут черными, а шипы легкого натяжения будут окрашены в серый цвет. Все они будут иметь дизайн с ямочками для аэродинамической эффективности, а также прорезиненную поверхность для более безопасной и легкой ходьбы. Оба они совместимы с башмаками с тремя или четырьмя болтами.

Прочитайте так же:  Скотт Спарк добавит больше электроники к 2021 году

Comp будет поставляться с шипами легкого натяжения, в то время как остальные в линейке будут поставляться со стандартным натяжением.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.