Cannondale запускает линейку пригородных электровелосипедов Adventure Neo

Cannondale запускает линейку пригородных электровелосипедов Adventure Neo

Cannondale запускает линейку кроссовых электровелосипедов Bosch для езды по городу.

Cannondale выпустила линейку электронных велосипедов, ориентированных на пригородных и универсальных райдеров. Линия Adventure Neo представлена ​​четырьмя различными моделями, каждая из которых отличается рамой из сплава, ступенчатой ​​конструкцией и системой привода Bosch с аккумулятором от 400 до 625 Втч.

Доступны два размера: S / M и M / L, и в каждой модели используются шины размером 650×56 мм. Три лучшие модели поставляются с подседельным штырем, вилкой подвески, крыльями и задней стойкой. Модель Adventure Neo 3 оснащена подседельным штырем-капельницей. Базовая модель Adventure Neo 4 использует как жесткую вилку, так и подседельный штырь, а также имеет крепления для крыльев и стойки.

В топовой модели Adventure Neo 1 EQ используется линейная приводная система Bosch Performance в сочетании с контроллером Bosch Purion Controller и аккумулятором на 625 Втч. Модель также оснащена передними и задними фонарями, а также радарной системой Garmin. Единица Bosch Performance имеет запас хода 85 миль при движении в энергосберегающем эко-режиме. Велосипед также оснащен датчиком колеса Cannondale, который записывает скорость, расстояние и время и может синхронизироваться с приложением бренда.

Adventure Neo 2 EQ почти идентичен Neo 1, но вместо этого использует устройство Bosch Active Line Plus, которое имеет аккумулятор на 500 Втч и запас хода до 80 миль в эко-режиме.

Adventure Neo 3 EQ не включает датчик колеса, но имеет подседельный штырь с капельницей. Он использует устройство Bosch Active Line с батареей 400 Втч и запас хода до 65 миль в эко-режиме.

Adventure Neo 4 – самая доступная модель в этой линейке, предлагающая базовый набор функций. По сути, это стандартный жесткий электровелосипед без дополнительных приспособлений. Он использует тот же привод и имеет тот же диапазон, что и Adventure Neo 3, перечисленный выше.

Прочитайте так же:  Новый Podium от Mondraker - самая легкая в мире рама для горного велосипеда

Cannondale Adventure Neo Цены

  • Adventure Neo 1 EQ: 4350 долларов
  • Adventure Neo 2 EQ: 3400 долларов
  • Adventure Neo 3 EQ: 3000 долларов
  • Adventure Neo 4: 2700 долларов

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.