Cannondale запускает линейку пригородных электровелосипедов Adventure Neo

5/5 - (1 голос)

Cannondale запускает линейку пригородных электровелосипедов Adventure Neo

Cannondale запускает линейку кроссовых электровелосипедов Bosch для езды по городу.

Cannondale выпустила линейку электронных велосипедов, ориентированных на пригородных и универсальных райдеров. Линия Adventure Neo представлена ​​четырьмя различными моделями, каждая из которых отличается рамой из сплава, ступенчатой ​​конструкцией и системой привода Bosch с аккумулятором от 400 до 625 Втч.

Доступны два размера: S / M и M / L, и в каждой модели используются шины размером 650×56 мм. Три лучшие модели поставляются с подседельным штырем, вилкой подвески, крыльями и задней стойкой. Модель Adventure Neo 3 оснащена подседельным штырем-капельницей. Базовая модель Adventure Neo 4 использует как жесткую вилку, так и подседельный штырь, а также имеет крепления для крыльев и стойки.

В топовой модели Adventure Neo 1 EQ используется линейная приводная система Bosch Performance в сочетании с контроллером Bosch Purion Controller и аккумулятором на 625 Втч. Модель также оснащена передними и задними фонарями, а также радарной системой Garmin. Единица Bosch Performance имеет запас хода 85 миль при движении в энергосберегающем эко-режиме. Велосипед также оснащен датчиком колеса Cannondale, который записывает скорость, расстояние и время и может синхронизироваться с приложением бренда.

Adventure Neo 2 EQ почти идентичен Neo 1, но вместо этого использует устройство Bosch Active Line Plus, которое имеет аккумулятор на 500 Втч и запас хода до 80 миль в эко-режиме.

Adventure Neo 3 EQ не включает датчик колеса, но имеет подседельный штырь с капельницей. Он использует устройство Bosch Active Line с батареей 400 Втч и запас хода до 65 миль в эко-режиме.

Adventure Neo 4 – самая доступная модель в этой линейке, предлагающая базовый набор функций. По сути, это стандартный жесткий электровелосипед без дополнительных приспособлений. Он использует тот же привод и имеет тот же диапазон, что и Adventure Neo 3, перечисленный выше.

Прочитайте так же:  Vitus анонсирует линейку хардтейлов и трейлбайков Mythique на 2021 год

Cannondale Adventure Neo Цены

  • Adventure Neo 1 EQ: 4350 долларов
  • Adventure Neo 2 EQ: 3400 долларов
  • Adventure Neo 3 EQ: 3000 долларов
  • Adventure Neo 4: 2700 долларов

Велотовары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

ИнструментыИнструменты. Веломастерская заядлого велосипедиста – это огромное количество инструментов, предназначенных для ремонта любого уровня сложности. А если неприятность приключилась в дороге? В таких случаях выручают универсальные инструменты для велосипеда. Компактные наборы шестигранников, или мультитулы, становятся просто спасательным жилетом для велосипедиста. Они займут минимум места в рюкзаке, сумке или кармане, а с их помощью мелкий ремонт не составит труда.

Закладка Постоянная ссылка.