Обзор заднего фонаря Lezyne Strip Drive Pro

5/5 - (1 голос)

Обзор заднего фонаря Lezyne Strip Drive Pro

Я давно верю в езду с дневными ходовыми огнями, и, учитывая, что они связаны с безопасностью, я постоянно ищу что-нибудь получше. Недавно я купил себе Lezyne Strip Drive Pro, задний фонарь средней ценовой категории, который является самым ярким вариантом в обширном ассортименте компании. Это меня настолько впечатлило, что я подумал, что поделюсь впечатлениями.

Lezyne утверждает, что Strip Drive Pro обеспечивает пиковую мощность 300 люмен, и, хотя у меня нет измерительного оборудования, чтобы подтвердить это, я могу подтвердить, что пять светодиодов обладают мощностью, которую можно увидеть издалека (и с на удивление хорошим боковым обзором тоже). Мой обычный задний фонарь – это Bontrager Flare R предыдущего поколения, а Lezyne Strip Drive Pro заметно ярче.

Утверждается, что в самом ярком режиме дневного мигания свет длится всего три часа, в то время как менее яркие настройки будут работать заметно дольше. Всего существует 11 режимов, и хотя это кажется слишком, когда вы щелкаете по ним, свет, к счастью, запоминает и возвращается в режим, который вы использовали в последний раз.

Впервые выпущенный в 2019 году, Strip Drive Pro недавно получил небольшую доработку, которая переместила его со встроенного USB-накопителя на более традиционный кабельный порт Micro USB для зарядки. Этот порт закрыт большой резиновой крышкой, которая обеспечивает надежное уплотнение и надежную фиксацию при открытии.

Угол освещения фиксирован и, закреплённый на месте, он удерживает узкий 36 мм профиль, что позволяет избежать трения ног.

Резиновая подкладка является гибкой и глубокой, имеет форму, подходящую как для тонких аэродинамических подседельных штырей, так и для обычных круглых стоек, а также включает резиновую подушку/клин для использования на подседельных штырях с плоской спинкой (D-образной формы). По моему опыту, фонарь лучше всего подходит для подседельных штырей, для которых не нужен клин. Регулировка угла недоступна.

Прочитайте так же:  Обзор велосипедного замка Hiplok DXF

Lezyne также предлагает этот фонарь с функцией «Предупреждения», которая использует акселерометр, чтобы сделать свет ярче при резком торможении. Эта функция добавляет 5 долларов США.

Вес: 62 г (с монтажным ремнем)
Цена: 55 долларов США

AliExpress RU&CIS NEW
Закладка Постоянная ссылка.