Обзор велосипедного замка Hiplok DXF

5/5 - (1 голос)

Обзор велосипедного замка Hiplok DXF

Прочный портативный велосипедный замок.

Hiplok DXF – один из U-образных замков бренда. Его компактная форма (доступное пространство для запирания составляет 150 x 85 мм) достаточно, чтобы закрепить раму велосипеда, однако я бы порекомендовал дополнительные замки для ваших колес и компонентов (возможно, пару стяжек Hiplok).

Несмотря на свои миниатюрные размеры, DXF – это крепкое маленькое животное с дужкой из закаленной стали диаметром 14 мм и механизмом двойной блокировки с тремя ключами.

Дужка покрыта мягкой на ощупь резиной, которая не поцарапает ваш велосипед, а корпус замка покрыт прорезиненным покрытием. Но чем DXF действительно выделяется, так это тем, насколько легко его можно транспортировать.

Замок имеет два выступа, прикрученных сбоку, которые идеально подходят для размещения в заднем кармане или за ремнем, что делает DXF легкой вещью для переноски. И при 1120 г он тоже довольно легкий.

Защита от атмосферных воздействий очень хороша с водонепроницаемым резиновым покрытием для механизма замка и без открытого металла. DXF также поставляется с умным кронштейном весом 55 г, который устанавливается на крепления для флягодержателя или на молнии на трубе рамы, после чего замок просто вставляется.

На байке он работает очень хорошо, хотя замок может немного дребезжать в своей опоре. Я положил небольшую полоску клейкой ленты на внутреннею сторону гнезда, чтобы не слышать шум.

Под атакой DXF становится непростым устройством для пиления, скручивания и шлифования. Он попал в первые 10% наших таблиц испытаний замков, когда выдержал испытания на коррозию и скручивание (скручивание), принимая огромные 1092 Нм (Ньютон-метр) крутящего момента и 156 Нм от устройства для обрезки болтов (например, при использовании шестигранника). набор челюстей и серьезно сильного взломщика.

Прочитайте так же:  Tailfin представляет мини-сумки Pannier для велорюкзаков

При взломе с исползованием портативной угловой шлифовальной машинки он продержался 108 секунд (для одной стороны серьги) и 110 секунд для другой стороны.

Лишь низкая производительность при испытании на растяжение давала хоть малейший повод для беспокойства. Тем не менее, способности выдерживать 28 кН (килограмм ньютонов) более чем достаточно, чтобы легко противостоять компактным портативным домкратам. DXF по праву был удостоен наивысшего золотого рейтинга Sold Secure.

Вердикт

Компактный размер, но высокая производительность, этого маленького зверька также легко носить с собой.

Плюсы: жесткий; по хорошей цене.

Минусы: вам также может понадобиться вторичный замок.

Велотовары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

ИнструментыИнструменты. Веломастерская заядлого велосипедиста – это огромное количество инструментов, предназначенных для ремонта любого уровня сложности. А если неприятность приключилась в дороге? В таких случаях выручают универсальные инструменты для велосипеда. Компактные наборы шестигранников, или мультитулы, становятся просто спасательным жилетом для велосипедиста. Они займут минимум места в рюкзаке, сумке или кармане, а с их помощью мелкий ремонт не составит труда.

Закладка Постоянная ссылка.