Популярный велотренажер Пелотон: ваш путеводитель

Популярный велотренажер Пелотон: ваш путеводитель

Все, что вам нужно знать о Peloton, популярном велотренажере для фитнеса в помещении.

Peloton стал одним из лидеров домашних тренировок для велосипедистов, бегунов, энтузиастов йоги и всех, кто находится между ними, и более трех миллионов пользователей приняли участие в сеансах тренировок вживую и дома, организованных платформой. Начальная цена подписки Peloton составляет 49 долларов США в месяц, однако многие пользователи делают все возможное чтобы купить собственный спин-байк Peloton, который они могут установить в любом месте дома, от гостиной до гаража. Платформа пользуется огромной популярностью среди райдеров-любителей и любителей фитнеса, но не среди тех, кто считает себя чистыми велосипедистами. Так что же такое Peloton и почему он привлекает ​​другую аудиторию по сравнению с Zwift, TrainerRoad и Sufferfest?

Что такое Пелотон?

Peloton – это интерактивная фитнес-платформа, основанная на сообществе, с более чем тремя миллионами пользователей по всему миру. Запущенный в 2012 году, Peloton впервые предложил пользователям домашний стационарный велосипед, который можно использовать для подключения к сотням живых занятий и занятий по велоспорту. Peloton был и остается идеальным домашним устройством для работающих людей, желающих втиснуться в мотивирующую кардио-сессию в течение своего напряженного дня. В 2021 году Peloton расширил свою библиотеку тренировок и занятий и начал предлагать беговые дорожки и аксессуары для тренировок, такие как коврики для упражнений, свободные веса и даже беспроводные наушники JBL x Peloton.

Начало работы с Peloton

Велосипедисты могут купить или арендовать велосипед Peloton, что дает им доступ к огромной библиотеке тренировок на велосипеде. В настоящее время предлагаются два велосипеда: Peloton и Peloton Bike +. Между двумя велосипедами есть несколько основных различий, например, автоматическая регулировка сопротивления, называемая Auto Follow, которая есть в Peloton Bike +. Подобно режиму ERG в Zwift или TrainerRoad , Auto Follow автоматически регулирует сопротивление велосипеда в соответствии с тренировкой пользователя. На оригинальном Peloton пользователи должны вручную регулировать сопротивление велосипеда, поворачивая ручку под рулем.

Прочитайте так же:  Zwift или Rouvy: что лучше?
Сколько стоит Peloton?

Peloton Bike + стоит 2495 долларов, включая доставку и сборку, но варианты ежемесячной оплаты доступны всего за 64 доллара в месяц в течение 39 месяцев. Это ставит сам велосипед в один ряд с ценой лучших умных велосипедов, однако, помимо стоимости велосипеда, также требуется членство в Peloton, которое стоит 49 долларов в месяц. Наряду со всем упомянутым выше Peloton Bike + также поставляется с интеграцией Apple GymKit.

Оригинальный Peloton Bike по цене 1895 долларов также доступен всего за 39 долларов в месяц, а пользователи с членством в Peloton получают доступ ко всем тем же классам Peloton, от езды на велосипеде до бега, силовых тренировок и йоги.

Членство в Peloton практически необходимо. Если вы решите отказаться от ежемесячного членства, у вас останется только три заархивированных класса Peloton на выбор, а также режим бесплатной езды, который отображает данные о ваших поездках в реальном времени. Это то же самое, что езда на велотренажере с несколькими цифрами.

Классы пелотона и особенности тренировок

Peloton известен своей впечатляющей библиотекой, содержащей тысячи тренировок и живые классы тренировок. Каждый день транслируется 10–14 занятий в прямом эфире, и пользователи могут фильтровать список тренировок по сложности, фоновой музыке, инструктору, продолжительности (5-90 минут) и т. д.

В библиотеке Peloton есть еще сотни тренировок, не связанных с ездой на велосипеде, в том числе занятия бегом, йогой, силовыми тренировками и медитацией. Еще одна интересная функция, встроенная в платформу Peloton, – это возможность соревноваться с другими во время живого класса. Около 20 000 гонщиков могут участвовать в одной и той же тренировке в режиме реального времени, а на дисплее Peloton отображается таблица лидеров, в которой гонщики ранжируются в зависимости от их общей (мощности) производительности. Пользователи Peloton могут отслеживать свой прогресс с течением времени, включая фитнес-цели, личные рекорды и выполненные тренировки.

Прочитайте так же:  Самая дешевая установка Zwift: предложения по турбо-тренажерам и руководство по самым доступным настройкам в помещении
Подключение к сообществу Peloton

Социальный аспект Peloton – самая большая привлекательность для большого числа его пользователей, а живые занятия – самая популярная функция Peloton. Пользователи могут даже взаимодействовать друг с другом во время занятий, просто касаясь экрана своего дисплея. Как и в социальных сетях, пользователи могут «следить» друг за другом, отслеживать результаты друг друга во время поездки и – по взаимному согласию – даже начинать видеочат в режиме реального времени во время сеанса.

Что вы получаете с велосипедом Peloton

Велосипеды Peloton Bikes известны тем, что они удобны и бесшумны, а также стабильны и просты в использовании при высоких нагрузках. Велосипеды даже оснащены HD-дисплеем и аудиосистемой с поддержкой Bluetooth, а каждое занятие ведет энергичный и увлекательный инструктор.

Peloton + оснащен усовершенствованной веб-камерой и возможностью Wi-Fi, а также полностью регулируемым экраном, который даже поворачивается, если вы находитесь на полу во время одного из занятий йогой Peloton. Маховик Peloton почти бесшумный, поэтому вы не будете слишком отвлекаться, слушая инструкторов Peloton через динамики спереди и сзади экрана HD.

Сами велосипеды Peloton полностью регулируются, как и любой обычный велотренажер.

Стоит ли покупать пелотон?

Если вы цените энергичных инструкторов и мотивирующие показатели по сравнению со структурированными интервальными тренировками и виртуальными гонками, ответ – да. Peloton создан для энтузиастов в помещении и занятых людей, которым нужны тренировки дома с инструктором. Он создан не только для велосипедистов – предложения Peloton по бегу, силовым тренировкам, йоге и медитации делают его полезным для широкого круга пользователей. Элитные гонщики и те, кто заинтересован в реальных тренировках и гонках, не проявят особого интереса к Peloton. Нет виртуального мира, на котором можно было бы сосредоточиться, или других аватаров, с которыми можно было бы соревноваться, но мотивация проявляется в форме социальной ответственности.

Прочитайте так же:  Гравийные велосипеды не предназначены для такой езды - Видео

Занятия с гидом Peloton не построены как традиционные интервальные тренировки на велосипеде (например, 40/20 секунд, интервалы Sweetspot или усилия VO2max), которые предоставляют тренировки Sufferfest или Zwift ; вместо этого они представляют собой развлекательные и увлекательные тренировки, которые увлекают пользователя с быстрой музыкой и эксцентричными инструкторами. Человеческая связь между инструктором и пользователем Peloton – это самая большая разница между Peloton и другими виртуальными платформами для велоезды. Тем, кто любит структурированные тренировки и гонки, Peloton не понравится – он просто не подходит.

Имея почти миллион текущих подписчиков и уровень удержания 95%, нельзя отрицать, что Peloton пользуется огромной популярностью. В целом, он предлагает множество увлекательных тренировок, с тренировками для всех возрастов и способностей в езде на велосипеде, беге, силовых тренировках и йоге, и все это с удобством наличия высокотехнологичного велотренажера, ожидающего в гостиной.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.