Новый трейловый байк Rocky Mountain с эндуро инстинктом

5/5 - (1 голос)

Новый трейловый байк Rocky Mountain с эндуро инстинктом

Rocky Mountain предлагает интересный вариант катушек в своей новой линейке Instinct, предназначенный специально для агрессивных трейлеров.

Rocky Mountain имеет опыт катания на горных велосипедах более трех десятилетий, и канадский бренд знает, чего хотят гонщики.

В своей новой линейке Instinct Rocky Mountain взяла эндуро-байк Altitude и сократила его ход до 150 мм спереди и 140 мм сзади.

Модернизированный Instinct имеет 29-дюймовые колеса для большинства размеров рамы, причем два самых маленьких размера дают возможность для 27,5-дюймовых, но, что наиболее важно, он заменяет Thunderbolt в ассортименте Rocky.

Благодаря множеству уровней спецификаций и выбору рамы из углеродного волокна или алюминия потенциальные владельцы избалованы выбором. Но есть одна производная в новой линейке Rocky Mountain Instinct, которая выделяет себя: карбоновая катушка 70.

Предоставляя райдерам варианта катушки, спереди и сзади
Rocky Mountain явно прислушивается к мнению клиентов и оценивает их отзывы относительно потенциала 140-миллиметрового велосипеда 29er со спиральной подвеской.

Более крупные гонщики и те, кто часто бегает на невероятно длинных спусках эндуро, знают ценность катушки по сравнению с пневматической подвеской. Более линейное ощущение, меньшая нагрузка на обслуживание и безупречные характеристики эндуро на спуске – все это преимущества спиральной подвески.

Rocky байк с катушкой Instinct Carbon 70 Coil заводской сборки. Он оснащен 150-миллиметровой вилкой Cane Creek Helm Coil, поддерживаемой амортизатором DB Coil In-Line компании Carolinian.

Этот хардкорный трейловый байк Instinct комплектуется колесными дисками RaceFace ARC 30, обутых в шины Maxxis Minion DHF и DHR II, размером 2,5 дюйма спереди и 2,4 дюйма сзади.

Катушка Instinct Carbon 70 Coil использует трансмиссию Shimano 1×12 XT и соответствующие четырехпоршневые тормоза. Точки касания предоставлены WTB, с седлом Volt Race и 780-миллиметровым рулем, обрамляющие фирменный руль, – это ручки Ergon GE1 EVO.

Прочитайте так же:  Вынос Farr Headspace теперь доступен в размере 50 мм

Горные велосипеды со спиральной подвеской никогда не будут легче, чем эквивалентная сборка с воздушными амортизаторами. Rocky Mountain утверждает, что их Instinct Carbon 70 Coil весит 14,56 кг в среднем размере.

Велотовары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

ИнструментыИнструменты. Веломастерская заядлого велосипедиста – это огромное количество инструментов, предназначенных для ремонта любого уровня сложности. А если неприятность приключилась в дороге? В таких случаях выручают универсальные инструменты для велосипеда. Компактные наборы шестигранников, или мультитулы, становятся просто спасательным жилетом для велосипедиста. Они займут минимум места в рюкзаке, сумке или кармане, а с их помощью мелкий ремонт не составит труда.

Закладка Постоянная ссылка.