Представлены два новых подседельных штыря Cane Creek eeSilk, включая флагманскую модель из карбона

Представлены два новых подседельных штыря Cane Creek eeSilk, включая флагманскую модель из карбона

Новая базовая модель eeSilk становится более доступной, в то время как добавляется версия из углеродного волокна премиум-класса.

Cane Creek представила две новые версии своего инновационного подседельного штыря eeSilk, предназначенного для езды по шоссе и смешанному покрытию.

Базовая модель была переработана и теперь стоит дешевле, в то время как была добавлена ​​новая карбоновая версия, обе из которых имеют такой же ход 20 мм, что и оригинал.

Cane Creek сообщает, что базовая алюминиевая модель, называемая просто eeSilk, была доработана с учетом доступности, что позволило снизить розничную цену с 319,99 фунтов стерлингов до 209 фунтов стерлингов без ущерба для качества или производительности: Cane Creek использовала фурнитуру из нержавеющей стали вместо титана. Новый eeSilk доступен в диаметрах 27,2 мм и 31,6 мм с увеличенной длиной стойки 375 мм для установки на велосипедах с нижней верхней трубой.

Представлены два новых подседельных штыря Cane Creek eeSilk, включая флагманскую модель из карбона

Согласно Cane Creek, новый вариант из карбона – eeSilk Carbon, см. Выше – призван обеспечить, чтобы eeSilk был одним из самых легких подседельных штырей с подвеской, доступных для гонщиков. Стоимость eeSilk Carbon составит 329 фунтов стерлингов.

EeSilk Carbon поставляется с той же титановой фурнитурой и настраиваемым титановым колесиком, что и оригинальный eeSilk, и доступен в диаметрах 27,2 мм и 31,6 мм с длиной стойки 350 мм.

Поворотные оси на обеих стойках были модернизированы с полых алюминиевых на твердые из нержавеющей стали серии 300, а втулки были перемещены с рычагов подседельного штыря внутрь головы и опоры подседельного штыря. Кейн Крик утверждает, что эти изменения делают конструкцию шарнира более долговечной и бесшумной. Рычаги также были переработаны, чтобы создать более низкий профиль и обеспечить еще более долговечный механизм подвески.

Прочитайте так же:  Bianchi переходит на новый уровень с новым карбоновым гравийным велосипедом Arcadex

Представлены два новых подседельных штыря Cane Creek eeSilk, включая флагманскую модель из карбона

Как и их предшественник, новые eeSilk и eeSilk Carbon представляют собой производительные подседельные штыри с подвеской, разработанные для повышения комфорта без увеличения веса велосипеда.

Алюминиевый eeSilk весит 345 г в версии 27,2 мм и 350 г в версии 31,6 мм, в то время как eeSilk Carbon весит 295 г в диаметре 27,2 мм и 305 г в размере 31,6 мм.

Cane Creek говорит, что эти стойки значительно улучшают шоссейные велосипеды на выносливость, уменьшая вибрацию, передаваемую от поверхности к водителю, и могут быть настроены в соответствии с весом гонщика путем простой замены эластомера.

Рекомедуемые товары
Запчасти для велосипедаЗапчасти для велосипеда – это огромная категория товаров, которые дополняют ваш байк. Многие велосипедисты покупают только основную его часть – раму, самостоятельно подбирая детали для создания индивидуального типа велосипеда. Здесь представлено большое разнообразие запчастей: от спиц, грипс, втулок, выносов руля до велокамер, педалей, тормозов и подшипников. Каждый сможет подобрать деталь, соответствующую его типу велосипеда, стилю, размерам, а также выбрать запчасти определенной фирмы-производителя.

Закладка Постоянная ссылка.